まさかまさか
1話目からわたしも男女逆だと思っていた!コンビニの店員に男だって言っても、どーせ演技でしょって思ってたくらい笑
愛想がいいだけで、こんなダメンズ引き寄せる?っていうくらい運のない主人公…でもこんなハイスペな友だちがいるのは、幸運なのでは!!
モノクロ版で見てました。が、無料分までで終えてたので、カラーで全話、ありがたいです。まだ途中でさが、特別嫌なキャラクターもいないし、清々しく見れます
こんな素直な子いるっ?ていうくらい素直で、憎めない主人公。相手の男の子も高校生なの?って思うくらい、対応がスマートで感情が分かりにくいから、なかなか進展しなくてやきもちきしたけど、うまくいって良かった。
みわちゃん、かしこすぎません!?人のことよく見てるし、どうして欲しいとか、めちゃくちゃよく考えてる!あざとくても、これだけすごかったら、頭が上がりません。幸せになってほしいよーな、仕事でのしあがってほしいよーな。
よく読むのはイケメンやハイスペ男子とふつうの子(なにかしらの魅力はある)の恋愛ものがおおいけど、これはさえないオタクくんとクラスでのヒエラルキーが高い女子との話で、そこがまたおもしろい。女子は友達同士だけど、ふたりともいい子だから相手を出し抜こうって感じもあまりなく、どうするのか楽しみです
他社さんの広告で気になってました。こちらにらあるかと検索したときはなかったので、残念でしたが、こうして読むことができ嬉しいです。絵も内容もすきです。それほど性格悪いキャラもいないし、気持ちよく読めます。
言いたいことがあっても言いづらいこんな時代にぴったり、すっきりします。が、相手を不快にさせない言い方ってないもんなんだなってつくづく思います。言われる方ももっともですが、波風…さけれるなら避けたい。そういうのを気にしない芹沢くん、爽快です。
ドラマをみて、おもしろいと思い、マンガ原作と知ってちょうど無料だったので読んでみました。ドラマの方が牧野先生は暗いキャラで、原作のほうはぶっきらぼうって印象だったけど、ベースは沿ってたんだなって思いました。ドラマから見て良かったかな。
感覚のズレてるボンボンが出てくるのかと思ってたら、庶民的で、きもちのいいおぼっちゃまばかりで気持ちいいです。
おとなりコンプレックス