ドラマみました。
ドラマみて、マンガ原作なんだーって思って見ました。
ドラマとマンガで主人公の印象だいぶちがいました!
マンガの方がさばっとしてて、気持ちいかも!
ドラマみて、マンガ原作なんだーって思って見ました。
ドラマとマンガで主人公の印象だいぶちがいました!
マンガの方がさばっとしてて、気持ちいかも!
主人公の、女の子が鈍臭すぎて、気になる要素ないのに、なんでイケメン上司と??マンガだからといったらそれまでですが、主人公が好きになれず、無料分も読みきれず、でした。
いやな登場人物もあまりなく、いい子たちばかりですが、これといって山場も感じず、定番ストーリーというイメージ。まだ初めしか読んでないのでこれからどうなるかはわかりませんが。
はじめて感染症が原因で、学生の大会やイベントが中止になっていった内容が書かれているマンガでした。そこに多く触れるわけでなく、そんななか恋愛も一生懸命なのが青春だなと感じつつ。イケメン幼馴染って、、理想の設定だけど、ありきたりな感じかな。
実写映画をかなり前にみました。
マンガ原作ってしらなくって、マンガあるから読んでみたら漫画の方が妄想が面白かったです。
心の中読める人たちが、悪用する人たちじゃなくて良かったって普通に思ってしまう、、
悪くはないんだけど、キャラに情がわかず、無料分だけでおわりました。恋がわからない女の子と、重たいイケメン、面白い組み合わせだと思うのですが。
なかなかこんなに素直で天然な子っていないと思う。漫画だしね。みんないい人ばかりで、盛り上がりは思ってたほどなかったけど、ほんわかしました。
夢なのか妄想なのか、現実なのか。
意味がわからず。無料分すら読み終えることなく終了しました。絵が可愛いだけに残念
もう一つとのほうを読んで、面白かったので、こちらも読んでみました。同じストーリーも目線が違うだけでこんなにも面白いのかと。マウントかけてくる、受付嬢も見破られてて、爪の甘さが逆に面白いですね
広告で上がってきたので、続きが気になり読んでみました。いきなりアパートが取り壊されて、大家が上司なんてあり得ないんですが、キャラがいい味だしてるので、見過ごせます。
初めて恋をした日に読む話