まただ
こんなに性格の悪い腹黒女ってじっさいにはいないよねっ、ていないでほしいっておもいながら、こういうのは見てしまう
レビュー評価もよくて、ずっと気にってました。まとめて無料で結構読めて満足です。
お互いに成長して変わってく姿を応援しつつも自分も学ばせてもらえてるなって思います
題名からは内容が想像つかず、レビュー評価がいいのでよんでみたら、謎解き要素があって、展開がたのしみになりました。
韓国でドラマ化されてたやつですかね。
ドラマがめっちゃくちゃおもしろかったので、読んでます。なまえとか設定が若干違うけど、おもしろい
ゆきが頭で考えてばかりで、私って伝えてないって、気づきながらも、言葉に出さないを繰り返し、で、途中もどかしすぎた。
映画を先にみました。おどおどしててヘタレだけど、凛くんへの想いはまっすぐなゆうちゃん、お互いが大好きだし、幼なじみのフォローもあるから、負けずに頑張ってほしー
暴君ていうからどれだけ酷いのかなって思ってたら、けっこうかわいいただのわがままさんて感じにしか見えないかて、かわいい
桜子の破談もほんと男ってしたたかな女になんでって?あからさまなのに。
任侠ものの要素ありつつ、いさくちゃんがはっちり気持ち隠せてるのがかわいい。
お互い大事に思いつつありえない設定に、わくわくしてめす
王様もファリアもおもいやりの心をもったすてきな人たちなので、お互いに惹かれ合うのわかるーってかんじ。
まわりを固める騎士や侍女もいいキャラで読んでて楽しいです
16歳で20歳のひととか確かに背伸びしてる気分よね、いまとなっては20歳もだいぶ子供にかんじるけど。関わる全てのことがキラキラに感じる恋愛って感じです
賞味期限切れの恋をあなたと