早く、続きが読みたい‼
お母さんが可愛くて最高です❗
大人の女性に翻弄される男って、なんだか羨ましくなってしまいますね。早く、続きが読みたい‼
194519位 ?
お母さんが可愛くて最高です❗
シチュエーションとしては、なかなかありそうじゃないけれど、出てくる女の子の可愛さとエロさに、試し読みから即買いでした‼
三姉妹がとてもエッチで、しかも美人。何て羨ましいんだろうとおもいながら読み進めました。三姉妹の性格が良くわかるエピソード満載です。
絵が綺麗なことがなんといっても一番ですね。冷たい旦那さんに愛想をつかした人妻の大胆な行動が、次々と男たちを引き寄せます‼
とても可愛い女の子がそれぞれのキャラクターとマッチしていて、とても楽しく話が進んでいきます。
謎のおじいさんの存在が気になりますね。
モフ2製作所さんの描く女の子が好きなので、読み始めました。
シチュエーション的には、なかなかありそうでなさそうなところもありましたが、裸を丁寧に描いていてとても好感が持てました。あっという間に、二話を読んでしまいました。この続きが気になっています。もし、ぞくへんが出来たら、どんな感じになるのかなぁ?と思いながら、読み終わりました‼
ごく普通に生活している奥さまが、ちょっとした隙間を狙われて。
もともと浮気願望があったのかもと思わせられる話の展開に焦らされながらも、次の話が読みたくなる。
こんな元カノならば‼と思ってしまいました。
なんといっても、絵が綺麗。
繊細な描写もいいですね~✌
魅力的な身体の女の子が、良い感じでしたね‼
オッパイ星人必読です‼
可愛いてオッパイも素敵な女の子。読み切りっていうのも、とても良いです。
されるがママ!!~彼女の家に初訪問したら、セ○クス好きな母親に筆おろし&性開発されてしまった件www~