無料分だけ読ませていただきました!そんなことある?!っていう展開なのと絵があまり好みじゃなかったので、課金まではしないかなあ
無料分だけ読ませて頂きました。展開がありがちだなあと感じたのと、絵があまり好みではなかったので課金はないかなあ
ここ最近読んだ作品の中で1番きゅんきゅんしました!!!ポイント高いけど後悔ありません!最高!また今から読み直してきますー!
無料分だけのつもりで読み始めましたが、結局面白くて購入させていただきました!続きが出るの楽しみにしています!
とてもきゅんきゅんしました!青島くんかっこいいし、雪乃さんも可愛すぎます!ハッピーエンドでよかった!、
天然なところもあるけど自分をしっかり持っていて見た目も野暮ったくないましろちゃん、とても好みです。野獣とどうなるか楽しみ
スーツフェチなのでとても良かった!!!上司と部下という設定も最高です!まだ途中ですが、幸せになるといいなあ
とっても面白くて、一気に読み進めてしまいました!きゅんきゅんして、最高です!!!素晴らしい作品だと思います
読み始めたらとっても面白くて、一気に読み進めています。素晴らしい作品だと思います!!これからも楽しみ
読み始めたらとっても面白くて、一気に読み進めています。今までの恋愛漫画とは少し系統が違って、惹きつけられました!
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて