楽しませてもらってます!
作家さん買いですが、相変わらずいい感じにドキドキさせてくれます。
新キャラ登場しましたね〜。どう絡めてくれるんでしょう。エグくてもいいんですけどwこめおかしぐ先生は割と爽やかなんですよね。
続きめっちゃ楽しみにしています!
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
続きめっちゃ楽しみにしています!
割とレビューでも多いですが、続きが気になります。早くお願いします笑
受けのつっけんどんな感じからの、攻めのイケメン甘々な感じが私的にギュン🩷でサクサク読み進んでしまいました。
ひじょーによかったです。作画もエロさも満点です。sub、dom、この頃の設定はswitchもあるのですね。switchさんがこれからどう着地するのか楽しみな作品です。期待しちゃいます。
木原先生の作品が大好き過ぎます。
読んでいて胸が締め付けられる事が度々で。
攻めのαくんの熱烈な恋心を押し込めながら進んでいく片想いの辺りが、もぅ木原先生らしい表現でたまりませんでした!
オメガバースは余り興味が無かったのですが、とっても引き込まれた作品でした!
作家の木原さんの作品が大好きで購入しました。
読んでいてズキズキするんです、胸が。
どうしようもない恋心。焦燥感。毎回どハマりです。
一気に全巻購入しました。
先ずは、画力が半端ない!それぞれのキャラクターの設定も細かく作り込まれている!世界観のしっかりした設定。まじハンパねぇぇぇ!
そしてエルヴァ様とアルトくんの恋仲♡もー、どんな絡みを見せて頂けるのでしょう。楽しみで仕方ないです。
作家さん買いですが、今回の絵はとても重厚な人物作画表現でめちゃくちゃカッコ良いです。分厚い男はカッコいい🩷
ジェイのエロ表現も最高です!ドキドキします!
ストーリーも非常によく出来ていて、主人公のテミンの心情表現が小説を読んでいる様で何度も読見返せる作品になっていると思います。
韓国の作家さん頑張ってください。
いっきに読んでしまいました。
主人公達の情動に引き込まれていきました。作画もかなり良くうまく表現されて実際に映像になっても違和感なく観れると思いました。
めっちゃ良い作品╰(*´︶`*)╯♡
エッチの表現が最初は苦手だったのですが、二人の主人公のもどかしい心の葛藤が可愛らしいです。
特に攻めの一途さ素敵です。
木原先生の作品は抉られる表現で、どうやったらこんな意地悪な事を思いつくのかと本当に感心します。
それがまた、胸を抉られて癖にる。
めちゃめちゃ好きな作品の一つです。
ピンク・ディペンド