えっくすえるさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全206件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

001話

1話「傷だらけ聖女」

ネタバレ コメントを表示する

そっちかーーーーーーー、、、女絡みだけは面倒だからやめてくれとか思ったけどやっぱりそっちかくっっっっそ!!!

2. 結婚商売

052話

結婚商売(52)

今このタイミングでお前だけは必要なかった、、、。

3. 緑陰の冠

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

私のクズ男警報が鳴ってる、、!

嫌な予感するうううう

4. ネタバレ コメントを表示する

私ら(帝国民)からしたらレティシャこそ奇跡だ、、!!!!!

あんなクソ毒親からこんな天使がうまれるなんて!

早くいちゃらぶしてほしいっす、、。

5. 光と影

230話

ゴールデンタイム 126話(最終話)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりガニーは、、、(;_;)
    アレンもエネも皆それぞれの信念があって、忠義があって、その結果クソ男倒せたからほんとに最高のクライマックスです!!!!!!

相変わらずアレックスとイェシカのラブラブっぷりは微笑ましいし、イェシカかっこよすぎなんだけど、最後の子供でもうやられた。

覚悟はしてたけど、クライマックスを終えてついに完結とか考えたくないよーーー(;_;)
    外伝じゃ足りないし、またまたその子供編とかやらないかな、、?いくらでも待ってますから!!!!

6. 復讐は離婚の後で

046話

復讐は離婚の後で

せっかく、、、、、
    せっかくあのクソ親父を牢屋にぶち込めて、
    レナードとジュディの複雑な想いに涙してたところなのに、、、、、、、、、!!!

最後のは見なかったことにしてもいいかな?(;_;)

7. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

ネタバレ コメントを表示する

ほのぼの〜で始まってほのぼの〜で終わりそうだったのに!!!!!!
    い!や!な!よ!か!ん!!!!!!

もう早くクソ第2王子と男爵ぶっ倒してハピエンになってくれ!!!!!(とか言いつつ早く終わりすぎると泣いちゃうもっとイチャイチャもみたいです汗)

8. ネタバレ コメントを表示する

ああああああああ、、、、もっとレティシャと公王のイチャイチャが見たいけどそれどころじゃない!

アフィンの苦痛はきっと盟約に反したからじゃなくてただのクソ女の呪いだよ!!!怒
    早く開放されてアフィンとノエルはレティシャと一緒に公国でハピエン迎えて欲しい〜(;_;)

9. 光と影

229話

ゴールデンタイム 125話

ネタバレ コメントを表示する

何がゾクッだよ!!!!!!!

そんなことよりガニーとエネが、、、、(;_;)
    お願いだから死なないで早くアレックス来てよーーーー(;_;)(;_;)(;_;)