大好き
元々漫画も読んでいましたがアニメも毎週楽しみに観ています。
わりと短編な話の印象でしたが今ひと段落した長編の話も読みやすかったです。
主人公と弟帝の恋がどう進展するのか全く想像出来ないのですが楽しみです!
元々漫画も読んでいましたがアニメも毎週楽しみに観ています。
無料分で面白かったのでそのまま読み進めています。
裏装備を順調に集めていてサクサク進んでいたので読みやすかったのですが今進行中のダンジョン?はバトルが長くて中々進まないので今後もこのペースだと読んでいくか迷うところです。
本人に全く自覚が無いのに無双している主人公。嫌味もないけど自分を卑下しすぎていないのも良い。
あまりの無双ぶりち周りが振り回されているが、
主人公の周囲に集まる人たちが温かく見守ってくれているのも穏やかな話の進み方で読みやすい。
絵も好みでした。
元トップランカーというだけあってチート感のある強さが良い。バトルシーンも早めに決着するので読んでいて飽きない。ストリーマーということでライブ配信中の視聴者たちとのやり取りやスパチャに目がくらんだりするのもリアリティがあって面白い。
ギフト券から読んでみました。よくある転生もののお話しですが、絵がキレイなのとほんわか進むストーリーなので読み進めやすいです。無料分まで読み終わりましたが、続きが気になるので課金するか悩んでいます。
母親がとにかく怖すぎました。こういう親に育てられても周りの人に恵まれれば人としてそれてはいかないけれど、恵まれなければどうなってしまうのかという怖さがありました。毒親に壊されてしまうかその前に壊してしまうか、、親子の距離感について考えさせられました
粘着質で嫉妬深い聖女が怖いです。さらに女々しい婚約者も怖いです。課金して50話くらいまで読み進めましたがあまりドロドロした展開は好みではないのでさらに課金するか迷っています。
程よく抜けている大人男女と愛すべき小生意気な男の子のお話。この大人男子とお子ちゃま男子が主人公のユディットを取り合い牽制し合う距離感から徐々に、仲が深まっていくところもよかったです。
面白くて次々と課金をして読み進めています。特にアリのあたりが戦い的にはピークを面白かった。そこからは伏線の回収といった感じで魔力やモンスターの成り立ちなどが徐々に分かっていきます。
エルザとレンが早い段階でお互いの気持ちに気づき結ばれたのはよかったです。妹の思い込みの激しさが最後まで怖すぎました。自業自得とはいえ最後はちょっとかわいそうかなとも思いました。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳