きゃー照れる
岩ちゃんが映画に出てから、この漫画を知りましたが、、胸キュンやら、切ないやら、心が大渋滞おこします。
久しぶりすぎて鼻血出そうなくらい、興奮しました。子供の時、リボンで見てたのを思いだして、、こりゃ一気読みしなきゃ。真壁くん、大好きです。
まる子、大好きです。おじいちゃんの心の俳句もたまらない。ついつい思わず笑ってしまう、不思議な魅力があります。
いくえみ綾をフルネームで言えない友達はいませんでした。それほど、学生のころ、皆に浸透していた人の漫画です。青春まっさかり。
子供の時、これが現実にいたら、絶対お願いしてたと思います。デスノートのように、嫌な奴を葬ってくれます。
ホットロードが大好きで、紡木たくさんの本を買いあさってました。青春を思い出せる漫画です。今は恋すら出来ませんが、忘れてた胸キュンをします。
中学のとき、学生カバンにカッティングシートで2人の絵を作り、貼り付けてたのを思い出した。放課後、皆でオキシで脱色したなぁ。懐かしいです。
イケメンパラダイスです。中条さんの漫画はストーリーが面白い。昔は絵が見にくく感じましたが、今は私も大人、、絵が可愛いと思えるようになった。特に内容が面白いので好きです。
めちゃくちゃ懐かしいです。昔、一気に流行った作品。ぼくたまと言う言葉を知らない学生は居なかったくらい、有名かと。
理人さんファンです。めちゃくちゃかっこいい。あんな執事、絶対いないだろうけど、めっちゃ憧れる。元気なメイちゃんも好きです。
パーフェクトワールド