よくある生き返るお話ですが、父親とは何なのか考えさせられる感じ、、生き返ってからは主人公も父親も変わって幸せになりそうですが、邪魔者はいつもムカつきますね。
心温まるお話です。上手に喋れない吃る奥様に誰1人不思議に思わず優しく、、見ててドキドキしますが、ほっこりする場面もあり、とても面白いです。そして、ルースやばいです。イケメンすぎる。まだ大事なオークの樹が復活してないし、続きが気になります。
最初は見事にあっさりと襲撃され亡き者に、、魂でしばらくさまよって、また10年前に戻るという、、まだ読んでる途中ですが、二度目は幸せになりそうな感じです。
ずいぶんとねじれた執着愛です。虐められてるのや、痛い目にあってるのも興奮してるような、捻くれ具合が怖いです。途中から見るのが悍ましくなりました。イケメンなのに勿体無い。
2人のやりとり、めっちゃくすぐったいです!是非呼んでください。セーラの純粋さがたまりません。なぜ聖女のような治癒の力があるのに、虐げられていたのか、、やっと幸せになれそうで良かった!
使用人として冷遇されていたお嬢様が、無理やり恐ろしい呼び名がついた方に婚約者として捧げられますが、でも本当は素敵な彼でした。何やら傷を治したりする能力もあるようで、、まだ途中ですが、続きが気になりますね。
盲目ですが、だからこそ他の五感が優れていて、素晴らしい帯を作ったり、ちょっとした推理まで出来ちゃいます。絵も可愛いし、内容が面白い。
冷遇されても力強く生きていくエリザベスが素敵ですが、相手の悪役令嬢が何ともいけすかない。絵も好みじゃないし、見てて腹が立つので、読むのを辞めました。
よくある家族に冷遇されてたお姫様の話、、花の力が家族にバレて、最悪とされた結婚先が、意外にもほっこりするところで、お相手もイケメン。絵が美しく、後半はホッコリしながらスラスラ読めます。
なんか最初の方はムカムカするだけで、面白いとは言えず、生き返ってからは、あれもしかして、、と少し期待は持てるものの、何か読む気がおきないかな。
実は私が本物だった