まず
絵が好きです。いろいろ漫画らしい突っ込みどころのある作品でしたが、おもしろかったです!いろいろ試練がありーのライバルがいてラストはハッピー!
気になるなぁからお試しだけ~から全部。みたいな。笑 めっちゃおもしろかったです!ラブコンも大好きで同じようにコメディ要素もありハッピーエンド!最高でした!
まだ途中ですが、おもしろい!所々忍術についての解説があって頭が追いつかない事もありますが、、笑 まだ半分くらいなんで今後のストーリーが楽しみです!
全部見ました。それで気になり漫画も!子ども向けですがそれでも面白かったです!人魚は永遠の憧れですよね~っ!でも海斗もそっちの人種ってゆうのはやり過ぎな気がしました。笑
これぞ青春!!!って感じのストーリーで男子目線なのもめっちゃおもしろいです!現実女同士も楽しいけど男子同士もこんな感じで毎日過ごしてるんかなと思ったら羨ましい!
最初ストーリーからおもしろすぎました!!逆転劇大好きです。特に次のストーリーがお義母さん味方になってくれるとことか相手女も不倫野郎と一緒に地獄に突き落としたとことか最高でした!
さとこ病弱なはずやのにいろいろと強すぎる!かっこいいです。まだ何故攫われたのかわかってないので今後のストーリーが読むの楽しみです!
こーゆー復讐劇っぽいの大好きです。サイコパスすぎる気はするけど目には目を歯には歯をってやり方読んでてすっきりしてしまう~!
有り得るん?!って感じやけどほのぼのしてて絵も好きなので異次元感覚で見てます。こんな夫婦憧れるなぁとも思ったり、、さすがに妊娠はきついですが。笑
おもしろい!主人公のマイナス思考さに多少イラッとはするけど家庭環境がそうさせたから徐々に自信がついてく所が最高!お互い他者から見て嫌な目で見られらる肌の色や髪の色などを好んでるのも素敵です~っ!
お嬢様はお嫁様。