まぁまぁ
おもしろかったです。ありきたりな内容ですが、絵が綺麗で読んじゃいました。好きな人と最初からひとつ屋根の下とか羨ましい~。
矢沢あいさんの作品は好きです。でもこれはちょっと難しい内容だったかなぁと思うので4で。ハチにはノブと幸せになってほしかったなと個人的には思います。
絵はそこまで好きくないけど内容はおもしろいです。そこまでのスイッチ女いてるんかな?!ホンマにいてそう!って笑いながら見てます!笑
内容はおもしろかったです!旦那がかわいそうとか言う人もいてますが、独身ですか??こんな旦那なら余裕で無視。即離婚されないだけ有難いと思ってほしいですね。
あるある系の話やけどおもしろかったです。途中からちょっと話がややこしくなってきたのでストップしてますが、最初の方はスッキリ感あって何回も読んじゃいました!
最初の依頼のストーリーだけ見ました!結末がスッキリしておもしろかったですけど、弁護士の人はちょっとムカつく。笑
最初の方は面白かったです!途中から話が難しくなってきてちょっと読む気が減少してますが、、とりあえず読み進めてみます。
絶対バレバレやろ!!と思うほど2人の絡みが可愛いです。笑 まだ途中までですがゴールインしてほしいですね。
この方の他の作品で好みでは無い終わり方のものがあったので最後まで読むの悩みましたがハッピーエンドでよかったです!
おもしろーい!あんなに渋い大人の男感ある人がやきもちやくとか確かにかわいい。今後の展開が気になります!
ケダモノ彼氏