まぁまぁ
内容的にはおもしろいけど絵がそんなに好きくない、、ごめんなさい。主人公もっともーっと可愛くなるのを少し期待してた。笑
おもしろいっちゃおもしろいけど、めっちゃ続きが読みたい!ってわけでもない感じ。ちょっと話がわかりにくいのは私だけ??
まぁまぁおもしろいです。こんなお医者さんなら診てほしいなぁって思いますね!!何科に行ったらいいのかわからん時ってあるからどこの病院でもこんなのあると有難いですね!
可もなく不可もなくって感じで、まぁおもしろかったです。親としてはこんなんに我が子が狙われたらたまりませんね。笑
インスタとかでちょろっと見て気にはなってますが、無料が少ない、、、他に読みたいものがあるんでそれ読み終わったらポイント使用して読もうかなと思います。
ストーリーはありきたりな感じでしたがおもしろかったです。漫画家さんの絵は好きなので!最後はやっぱりフルネームそうなるのね。笑
世の中にはこんな方がいてるなんて思ってなかったです。せっかく産んだ我が子を可愛いと思えないのは辛すぎます。
こんなクソ旦那嫌やしこんなクソ嫁も嫌だ。どっちもどっちである意味お似合いと思いますー。今後どっちかが幸せにとかあるの?
どこがサバサバやねーんって毎回ツッコミ所ありますよね。最初はおもしろかったですが主人公がどんどんウザくなってきてちょっと読むの休憩中です。笑
めちゃくちゃ先が気になる!ってワケでもないですがまぁおもしろいです。とりあえずゆっくり読み進めていきます。
君がトクベツ