匿名希望者Xさんの投稿一覧

おもしろいけど無料分が少ないーーっ!続きめっちゃ気になる。さなぎと夏目の過去に何があった??もしや張り紙されてた男の子かなと思ったけどそんなんじゃなそう。笑 恋への進展も気になるし早くポイントもらえる日にならんかなー!

こんな

趣味共有の彼氏がいたら最高!!お互いオタクで推しがいてて会話は尽きないし行きたい所もいっぱいあって楽しそう。私自身特に推しとかはいないけどこーゆー関係はすごく憧れる。ほのぼのしながら読み進めてます。

おもしろい!

フルカラーバージョンは待たなくても18話まで無料で読めました!やっぱり藤子狙いかぁとなりました。じゃなきゃ御曹司がオンボロアパートに住まないですよね。写真の感じでドン引きしてる藤子の今後の対応とかが気になる!

小学生の思春期を題材にした話。恋愛や友情、身体の変化で悩む子供たち。読んでて思うけど小学生の頃こんなに生理や恋で悩んだかなぁ?覚えてない。笑 友達関係で悩んだことは覚えてる。男の子目線でも少し見れて面白い!

山口くんはただただ可愛いよ。笑 ほのぼのカップルで見てて癒されます!どんどん可愛くなるさつきも見てて楽しいし何より山口くんの関西弁!たまらん。石崎くんは急なキャラ変でおもしろいしさくさく読んじゃいました。

もどかしいけど

おもしろい!主人公のマイナス思考さに多少イラッとはするけど家庭環境がそうさせたから徐々に自信がついてく所が最高!お互い他者から見て嫌な目で見られらる肌の色や髪の色などを好んでるのも素敵です~っ!

途中まで読みました。おもしろいです。犯人がまさかのこいつ?!ってなるのは私だけですかね?どんどん難しい感じのストーリーになってるんで読むの疲れて休憩してますが、ちょっとずつ読んでいこうと思います。

最高

レティとクラークのやり取りが好きすぎる!!こんなに溺愛されてるのに気づかんとかよほど妃教育が辛かったんやなとわかる。それでもレティと一緒になりたい一途&ピュアなクラークをめっちゃ応援したくなる作品!笑

最高

最初ストーリーからおもしろすぎました!!逆転劇大好きです。特に次のストーリーがお義母さん味方になってくれるとことか相手女も不倫野郎と一緒に地獄に突き落としたとことか最高でした!

よかった

さっちゃんが純粋すぎて眩しかった~。それに比べてゆきちゃん、、。さっちゃん本当にゆきちゃんでいいのかとか思ったけど最終ゆきちゃんが変わってさっちゃんしか可愛く思えないってセリフに感動しました。