読んで良かった!
まだ途中だけど、みんなそれぞれ幼馴染との関係を守りたい、相手のことを大切に思ってるのが伝わって良い!
小柳さんが、ハッキリしてる性格で気持ち良い!!お姉なんだけどちゃんと引っ張っていってくれるし、イケメンで読んでいて楽しい!スカッと気持ち良い
絵は凄く可愛い。そしてお金持ち学校とか、家政婦?何でも屋?とか現実離れした話だけど、スローペースで進む話をほのぼの見てられるかな
惹き込まれる話。お互いの気持ちも分かるからもどかしい。武頼もいいやつだから簡単に終わらない心の葛藤とかリアルで凄い。
設定が全く好みじゃないから暇つぶしくらいにしか思ってなかったのに面白い漫画と出会えて良かった!主人公の強さに惹きつけられる
設定が全く好みじゃなかったから暇つぶしの気持ちで読んだのに楽しかった!新天地で大切な人と出会えて良かった!
絵は好きだし青春もの大好きなんだけど、高校生と消防士って有り得ないと思ってしまって感情移入出来なかったのかあまりときめかなかった。同級生や、大学生と社会人ならまだ良かったのかも
可もなく不可もなく。絵も悪くはないけど可愛い訳でもない。設定は悪くはないけどトキメキもなく読んでてあまり面白くない
無料が凄く多かったから読んでたけどギャグ要素が強すぎてトキメキとかは無かった。青春ドキドキ漫画やほのぼのするのが好きなのでリタイアした
絵はいいんだけど話がぶっ飛びすぎててよく分からないし、感情移入できないからときめかなかった。絵は可愛いから違う設定の話が読みたい
テリトリーMの住人