ゆきゆきゆきーさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 176件

最初のうちは、え?何?この人…いやいや、病気もってるからって…ヤバい人すぎる…
    面白くないかも。。と思いつつまぁ毎日無料だしとりあえず読んでみようと進みました。
    途中からどんどん面白くなっていくではないですか!!
    今では更新時間が待ち遠しいです!

まだ無料分

まだ無料分しか読んでいませんが、展開が早い!
    でもズルズルと引き伸ばされるよりはサクサク話が進んで読みやすいかもしれません。これから残りの無料分読んでいって良ければ課金したいかなーと思います。

アオハライドがとても面白くて他の作品も読んでみたくて読みました!!
    これもおもしろい!!
    どちらかというとアオハライドの主人公の方が好きだけど、面白いので続けて読んでいきます!

なかなか楽しい

なかなか楽しいです。取引先のお偉いさんの家政婦から契約結婚等々ありえない設定ですが個人的には好きです。
    2人が少しずつ好意を抱いていくのもキュンキュンしてます。

無料分読みました!
    毒親を持つヒロイン、可哀想だけどとても良い子。
    部長がこれから色々と守っていってくれるのかなとか色々想像してしまう!
    続きが気になるので課金決定です!

鬼塚課長のあのギャップがたまりません!
    器が小さいうえに二股かけてたなんて、ホント最低な彼氏で別れて正解!
    これから鬼塚課長とどうやって仲良くなっていくのか気になります。

無料分が多かったので読んでみました。
    なかなか面白い!!!
    しかも毎日2話無料なので地道に読み進めて毎日無料が終わったら課金しても読みたい!
    続きが気になりすぎて!!

色々

広告から気になり読んでみましたが。色々と気持ちがわかる漫画です。無料分しか読んでいませんが、うんうん、わかる、なんでそうなんだろうね?と共感できる事ばかりです。

好きかも

黒崎さんはヒロインの事を前から好きだったのかな?!
    ツンデレなところもすきだし、ヒロインの不器用だけど一生懸命なところも好き!!
    続きが気になりすぎます!

無料分読んでますが、久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!!!
    最近似たようなストーリーでつまらないものばかりだったけれど、これは本当に面白い!
    課金決定です!!