みゅー子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イライラするけど癖になる

こういうストーリー結構好きです。
    主人公は曲がったことが嫌いな真面目な25才のOL楓
    会社の吸収合併で意図せず、吸収会社側社員の楓は、合併された側年上男社員たちの上司になります。
    そんな中、部下のイケメンやり手社員30才の鬼頭さんの仕事ぶりに惚れる主人公。
    二人は両想いになるのですが、とても一筋縄ではいかないまどろっこしい恋愛過程がなかなか興味深く面白いです。
    イジワルでS気タップリな鬼頭さんに振り回される主人公がとても魅力的で可愛らしいです。
    身体が繋がるのは比較的早いですが、両想いなのになかなか素直になれない二人の紆余曲折が見処ですね。
    最新話で鬼頭さんの「おまえに惚れてるからだ。」の告白でいよいよ佳境に…
    これからのストーリー展開が楽しみです。

無料分だけ読んで

単行本まとめて12巻まで買いました
    とにかく佐田くんはドSというより、一見クールな外見とは裏腹に、思い遣りがあって心優しい内面にキュンとなります!
    エリカも一途でまっすぐな性格に好感持てます(時々暴走して周囲捲き込みますがw)
    徐々にエリカがいかに大切にされてるか伝わってきて心暖まりますね
    感心するのは主人公以外の脇役たちにもしっかり焦点を充てて丁寧に描かれてるところです
    ただちょっと話が長くなり過ぎて、もうそろそろエンディングに向けてラストスパートでもいいかな、と

新名さんと結ばれるべき

うぅ~、最新話まで読みましたが、なんで主人公は肝心な時に旦那のことが頭に浮かんで自制しちゃうのよー!!と歯痒く思いました。
    はっきりいって、旦那より同僚の新名さんの方がよっぽど主人公に理解あるし、お似合いだ思います。
    おまけに旦那は同僚女性と浮気して妻を裏切ったので、主人公はそんな旦那に貞操観念を持つ必要性はまったくないです。
    新名さんの妻も自分本位で旦那をないがしろにするような自己中な女性なので、早く二組とも別れて主人公と新名さんは結ばれてほしいと心より願います。

きゅうううん♪

やっと待ちに待った更新来ましたねー!
    二人の気持ちがやっと重なった19話特にオススメです!
    言葉足らずで先に行動に出ちゃう男の子が憎めなくてきゅんきゅんします
    うぶで幼かった女の子もこれで恋に目覚めて少しずつ大人に成長していくんでしょうね
    二人の今後を温かく見守りたいです!