はなちゃん83さんの投稿一覧

こんな普通

あったらいいなぁーーーー
    猛男と友達になりたい。
    というかこの物語に入りたい!!!
    こんないい話どうやって思い付くんだ。。
    涙が1年分くらい出ました。2日で完読。
    はーーーいい作品にであったもんだ。

ものすごーく

共感できるわけじゃないんだけど、
    どんな状況のを見ても『わかる~!!!』って叫びたくなるくらい共感性の高い作品!
    この作者さんはすごい。前の氷の~も良かったけど、こちらも良い。ほんとよい。。。

なんでもしますだぁ!?

そんなことを見知らぬ男性に言えるこの女子高生は本当に心が純粋なのだろうか、、
    あまりにも世間知らず過ぎやしないかい!?
    そしてそれに漬け込む神主、、いやこれイケメンでも犯罪ですぞ!??
    と、突っ込みどころ満載の作品ですね😅

こんなことあるんかいっ

て、感じの内容ではありますが、、、深々納得せざるをえないダメ男ばかり💦しかも居そう!勘違いしてそう!頭悪そう!!!
    と、ストレス発散には十分の内容でございます☺
    見てくれだけの変な男には注意しよう。。。

こんなことあるのかな

無料のとこまで見ました!
    不倫はしてる人いっぱいいるけど、こんなにあからさまに人を見下したり、悪態つく人見たことない。まぁ漫画だからだいぶ大袈裟にしてることは間違いないけど(笑)とにかく義母も夫も不倫女も地獄行けですなぁー

Mって、なんだっけ?と違和感を感じる作品(笑)相手に罵ってもらいたいから迷惑厭わず付け回す、、、Mは受ける側?される側??う、うーーーん!!!
    とにかく、愛は寛大でいなくてはならないのかもしれないって感じます(笑)

なってるよ、、

好きになってるよ、、と突っ込まずにはいられない!最初の方のひとめぼれから、今の今まで目が話せないんだから、もぅそれは好きだよ!!と言いたい。そして展開もなんとなくベタ。でも見てしまう。それが恋愛漫画ってやつですよねぇ。

楽しそうな予感

主人公と同じ位の年齢の私としては、、、おいっ!!そんな都合の良すぎる話ある!??って感じで見てます😂まぁでも漫画だし(笑)出来るだけキュンキュン出来る話だと良いなぁ😌

今までにない

恋愛観の物語って感じ。
    こんな感情って、ないよーであるよなーと思いながら読んでる。
    しかし、イライラするー(笑)早く皆のハッピーエンド見たい!!!

はじ恋の

田舎バージョン!初恋のキュンキュン、てゆーよりはみんな気が長い!!(笑)長年の愛を育んで系は、幼なじみとか疎遠の私にとっては複雑、、、羨ましすぎて😅