あんまりに唐突だけど、おもしろい。キャラの違いすぎる二人がこれからどうやって恋に落ちるのか?いや落ちないのか?流れ的には落ちるんだろうけども、旭くんが陽気過ぎて恋人の感じしないけど。シリアスになるんだろうか?恋を語る時には??
旭って天然で不思議ちゃんでって感じだけど、めっちゃ美人さんじゃない?キャラで隠れてるよね?
高晴さんは、雫をよく理解してる。いい旦那様だよ。ホント。このヒトはずしたら他にいないよ。
これは荒れますねー。怪しいマッサージ機にメッセージなんて。次が気になるいい終わり方です。
旦那さん今度は今までになくグイグイくるね。
なるほど。本物の結婚式ってことね。恋愛を経てのちゃんとしたスタートしたかったんだね。
やっとだね。やっと。お互い大事にしすぎて周り道したような感じだけど、カップルはそれぞれだし。好きな人と一緒になれたんだから言うことなし。
病み上がりの自覚ある?昨夜から。
こらー、熱あるのに何してるー!ずっと離れてて寂しかったんでしょうよ?会えなくて辛かったんでしょうよ?ちゃんと告白もできとらんかったかもよ?でも、なんで今?肺炎だよ?なりかかっててやるこたないでしょよ。
上手く行き始めたカンジフとユナより、あの秘書さんとスアの行く末が気になる。あっちのほうが大揺れじゃん。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました
003話
お見合い相手はうちの社長!?