?はめられたの?お寺さんて結婚相手見つけるの大変だから、いきなり結婚目的に連れて行かれたとか、そんな感じ??さあ、どうなるんでしよ?
色欲って、、普通に若者の恋愛だけど?凄いタイトル。お坊さんも恋愛します。宗派によるけど、いまそんな全部だめなとこあるんかな?
今、9月のちょうどおわらの時期。この時に読めて最高です。途中から怒涛のように課金し、全部読み終え、余韻に浸ってます。月影ベイベーってそっちか!やられたー!!自分の年からして円くんの事は、考えさせられました。次の人を考えるのも幸せだろうけど、この世にいようといまいと、心を捉えて離さない人と共に生きるのもありかと。生きていく時間を考えると絶望感じるけど、自分にとって幸せを感じれるほうがいい。
螢子と光、場面には現れないけど、そうなんだ!!ちゃんとお母さんに見守られてたんだね。運命の出会いを勝ち取ったんですね。その最終場面みたかったー。
頭ん中にはイメージしてるけどね。ちゃんと。
なんで、その彼とつきあってるのかね?全然大事にしてくれてないじゃんか
この専務、なんで近づいてくるの?
この専務の正体は何?なんでこんな仕打ちするのよ。関係ないのに。
友達のおにいさんだよね?しかも、自分の会社の幹部だよね?なぜこうなる?
正直言って、そっちもいいかもしれませんよ。話があって。
そして、そう言っているあなた自身も超えられないんでしょうよ。そういうことでしよ?
結婚のためと聞いて、なんでそんなにショック受けるの?あわよくばでいいんでない?そこまででもないの?なんかよく気持ちがわからんなー。
僧侶と交わる色欲の夜に…
002話
嫌?こんなに濡れてるのに?