お堅い森崎さんに駒子みたいな女子はうまく調和されて、すごい合うんだろうな〜
駒子素直ですごく可愛い!見習いたいくらい素直でまっすぐで素敵!
無料分読み終えてしまた!!!短い!!続きが気になる!!
わたし目ん玉白い系男子好きなんよなぁ(いやどんな?????
天ない以降の作品は全部読んでる。
矢沢あいの漫画は終わった後もちょこちょこ影で登場してたりするのが好き。
パラキスは、ちょこちょこどころかがっつりご近所の実果子繋がりの話。
変わらないけど成長してる実果子がでてきたときは嬉しかったなあ。
晃も翠も、実果子もツトムも、アダムも美月も蛍ちゃんも、ナナも奈々も、み〜んなすきなのに
私は紫もジョージも好きになれない。。。!
紫の性格に可愛さが感じられなく、
ジョージの理屈っぽさにイライラしてしまって
パラキスのメンバー(特に実和子)か徳森くんのシーンばかり心待ちにしてた〜。
紫がどんどんモデルとして成功していったり、色褪せないお洋服の可愛さやファッションショーのシーンなんかは見ていて心躍るけど、
紫とジョージとは私は相性合わないみたい。
結局ジョージと一緒にならんの!?と思ったけど徳森くんと結婚して正解だよ、と31歳になった今心から思う。
絵があんまり好みじゃないけど読み進めてしまう漫画です。
羽花にときたまイラッてしたり
いじめられてたのなまわりの陽キャたちそんな仲良くするか!?とか思うし
非現実的じゃないなと思うことあるけど、
まあ、りぼんですから!!!!!
完全に作者買いです。
シュガーズやひるなかの流星がだいすきで
大期待で何巻か購入しましたが、、
読めてしまう展開に前作2つほどはまらず↓。。
途中で一回諦めてしまいましたが時間が経ってから最後まで読みました。
トータルで考えるとやっぱりやまもり先生の漫画は絵がかわいくてきれいでヒーローもヒロインも、登場人物全員が顔整いまくっててだいすきな顔立ちなので、結局これからも新作は全て買うんだろうなぁ。
最後まで読むと満足感でたのと、これからも応援してますの気持ちを込めて星4で!
出てくる人みんな性格いい漫画。
貞子もだし風早くんも。
そんなピュアな人いるか!?今の時代!
わたしもそんなピュアさしかない歳に戻りたい。
でも貞子風早よりわたしはちづとあやねちゃんがすき。友達ってもうなってんの!名ゼリフです。
きれいでかわいい女子大生×社長っていう王道設定や、ありきたりでそんな偶然あるか?と突っ込みたくなる展開が多いのに、全話読んでしまってるのなんなんだ?とこのハマり具合に自分でも不思議に思っていましたが、生まれつきかわいくて深見さんに愛されまくってるリサに嫉妬してるだけでした!!!リサ羨ましい!!!笑笑
かわいくて見やすい絵なのでサクサク読めます。
愛し愛されラブラブピュアを求めてる人!おすすめ!!!
無料分のみ読みました。
絵はかわいくて読みやすいです。
が、学生時代と現在でそんなに性格変わる、、?
全然別人の様。
まあ今は社内でいじめられ孤立してるから暗くもなるか。とまぁ納得。
でも自分ならそんな職場ずっといられないなぁ。
絵がすきなのでこれからもポイントで読もうと思います。
おとなの恋は、やぶさかにつき。