面白い二人の告白!でも、美緒の気持ちも分かるわー。りのあちゃんも美緒も同じなんだよね、ある意味。傷つくのが怖い。
なかなか美緒も素直になれないねえ……まあ、仕方ないか。なんか、女性の描き方はこの作者、上手ね。男性は存在しない人だけど。まあ、マンガだ。
このまま、奏と一緒になるのも自然でいいと思う。真島さんに対して煮えきらないのは須藤さんも同じ。プレイボーイだと誤解してても、飛び込めないままなんだから、私は奏と生きてくのが、いいと思う。
奏もすごいな!コレ女性脳の持ち主だよ。男は鈍いから気がつかないのが、普通なのに。マンガだからだけど、須藤さんが、真島さんを好きなのを見守ってる奏もかなり、いい男だよねえ。
真島さんって少し、女性脳なのかな?それとも作者の描き方?ピアスって、けっこう引っかかる小物よね?
何故、こーなる?何故、すれ違う??ってのが、このマンガなんだよな。奏の出番でもあるし、どっちもいい男。悔しい。
引っ張るなあ……ココで告白だと思ったのに、肩透かし!やめてよ!!あー気になる!!
ココで終わるの、止めて!作者のトラップだ!告白前に終わるなんて、ルール違反だ!先、買うしかなくなります。
え?それ知っても、ウキウキしちゃうの?須藤さん?え?何故?元カノだから。不思議な展開です。
なんだか、私、自分とりのあちゃんが重なる……りのあちゃん、機能不全家庭とかに育っていそう。自分のことも他人のこともどーでもいいのに、ただ、目の前の人に優しくできるし、優しくされたらそれでいい。なんか、深いものを感じます。
セックスご無沙汰、卒業します。
066話
「真島さんが好きだからですよ!」