何故、奏を選ばない?!奏の方が大人だし、いい男だぞ。でも、人生はそれが、ベストアンサーではないことを選んじゃうんだよな。美緒は普通なんだよな。
意外な展開です。あそこで終わっていれば良かったのに……でも、作者に引っ掻き回されてるなあ。こりゃ、たまらん。
なんか、川本さんの元カレも面白い!!筋は通ってる。でも、川面さんはそれがイヤなんだろうな。生き方の違いだから、仕方ない。彼には分からない。終わらないマンガだけど、やっぱり面白いわ。
ちょっとコミカルなところがあって、ますます面白くなってきた。戸倉も面白いキャラなんだよねえ。ドラマ化したら、良さそう。
うん。美桜、それでいい。でも、何故、このマンガは続くんだ?!もう、終わってほしい。
ここで、エンディングでいいと思うのに、何故、このマンガは続く?不思議だ。
やっとチャントした告白になったのに、スッキリしない。作者にまだ、何か伏線をしかけられてる。
奏、カッコイイ!!こういう男がいい男なんだよな。真島さんは確かに好きかもしれない。でも、その先を考えたら、やっぱり奏だよな。
なるほど。りのあちゃん、ナイス!!でも、そういう伏線があったのね……何かを抱えている娘だとは思った。作者の描き方、すごいな。
美緒には奏、真島にはりのあ、引っ掻き回す人たちがいる。でも、美緒には私は奏の方が楽に生きていけると思う。真島さんが、いくら真面目に美緒を好きでも、美緒は苦しむと思う。
セックスご無沙汰、卒業します。
076話
無言の車内…かかってきた電話は…