シャハラザードさんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

016話

16話 久しぶり

ネタバレ コメントを表示する

優がどうなるのか、気になるわ。千鶴のことが好きなのに、男はいっときの浮気心が出るんだね。

2. 11年後、私たちは

003話

3話 私たちにとって結婚とは

ネタバレ コメントを表示する

ふぅ~ん。優にはやっぱり誰かがいたんだ。でも、出千鶴に言わない、別れないのは卑怯だな。

3. 11年後、私たちは

002話

2話 いつもと違わない?

ネタバレ コメントを表示する

11年付き合ってるカップルなんだからさ……ラブラブでもないかもしれないけど、なんか、ケンカも避けるって、どうなの?彼女だけ、気持ちがあるみたいだけど、優の気持ちはもう離れてそうだね。

4. 11年後、私たちは

001話

1話 11年後、私たちは

ネタバレ コメントを表示する

昔、読みたかったマンガを見つけました。11年かぁ……でも、私もあの人と15年になったな。

5. わたしの幸せな結婚

060話

第二十六話 「涙の朝」(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、謎が溶けた。そして改はいとこだったってことも予想通り!でも、美世、おじいちゃんが生きていて、良かったね。いいおじいちゃんかどうかわからないけど。

6. わたしの幸せな結婚

059話

第二十六話 「涙の朝」(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、鶴木家と薄刃家のことが分かったのかもしれない。続きが気になります。そして、美世と旦那様の関係も。

7. わたしの幸せな結婚

058話

第二十五話 「すれ違う気持ち」(3)

ネタバレ コメントを表示する

美世、とにかく旦那様を頼れ!!ここまで怒らせるな!!でも、旦那様も疲れてるから、苛立ちをぶつけちゃうんだよね。うんうん。わかるわあ。

8. わたしの幸せな結婚

057話

第二十五話 「すれ違う気持ち」(2)

ネタバレ コメントを表示する

あらあら、旦那様がヤキモチ妬いてる。ちょっとかわいいわ。若さゆえね。いいわねぇ。

9. わたしの幸せな結婚

056話

第二十五話 「すれ違う気持ち」(1)

ネタバレ コメントを表示する

薄刃家の偽名と鶴木家、斉森家とのつながり……気になるが、美世のお母さんと何か繋がりがあるならば、この改って人は、血縁がありそうだけど。

10. わたしの幸せな結婚

055話

第二十四話 「訪問者」(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、この鶴木って男はイヤな奴に描かれてるけど、この前の話もあるし、美世の家系と何か繋がりがあるのかもしれない。