優がどうなるのか、気になるわ。千鶴のことが好きなのに、男はいっときの浮気心が出るんだね。
ふぅ~ん。優にはやっぱり誰かがいたんだ。でも、出千鶴に言わない、別れないのは卑怯だな。
11年付き合ってるカップルなんだからさ……ラブラブでもないかもしれないけど、なんか、ケンカも避けるって、どうなの?彼女だけ、気持ちがあるみたいだけど、優の気持ちはもう離れてそうだね。
昔、読みたかったマンガを見つけました。11年かぁ……でも、私もあの人と15年になったな。
やっと、謎が溶けた。そして改はいとこだったってことも予想通り!でも、美世、おじいちゃんが生きていて、良かったね。いいおじいちゃんかどうかわからないけど。
やっと、鶴木家と薄刃家のことが分かったのかもしれない。続きが気になります。そして、美世と旦那様の関係も。
美世、とにかく旦那様を頼れ!!ここまで怒らせるな!!でも、旦那様も疲れてるから、苛立ちをぶつけちゃうんだよね。うんうん。わかるわあ。
あらあら、旦那様がヤキモチ妬いてる。ちょっとかわいいわ。若さゆえね。いいわねぇ。
薄刃家の偽名と鶴木家、斉森家とのつながり……気になるが、美世のお母さんと何か繋がりがあるならば、この改って人は、血縁がありそうだけど。
いやあ、この鶴木って男はイヤな奴に描かれてるけど、この前の話もあるし、美世の家系と何か繋がりがあるのかもしれない。
11年後、私たちは
016話