妻として、女としてのカンは当たってるんだけど、その相手と不倫ですらない、ってのが想像しにくいかも。むしろ、浮気してたほうが妻には優しくしたりするものね。罪悪感から。
新名さんのタイプだと、無理かもね。この夫婦、男女逆にしたら、あるあるなのかもしれない。でも、拒否ってるのは、妻なのはあるあるだけど。
やっと、気がついたか?!この女。まあ、過去の経験が響いているのは分かるけど……だからといって、それに甘えていいんじゃないんだよ。
ココで楓の後輩、妊娠。面白い事になってきた。妊娠するようなことをしたのが、楓には、どー思うんだろうな。
家事が出来ない妻を新名さん、支えようとしてるのは、素直にすごいな。でも、それでも、楓が女として、自信持ってるのは、すごい。プライド捨てたセリフなんだな
新名さんって、けっこう激情タイプなワケね……穏やかにみせかけて……まあ、恋は盲目、コレはいくつになっても、確かに変わらないかも。っていうか、不倫だしね。
みち、惨めにならないのか?!子どもがほしいのにこのまま陽ちゃんといたら、出来ないよ?!いいの?!
だから、一話一話が短過ぎ!でも、陽ちゃんも若いのになんで?
みち、都合良すぎるけど、一応、陽ちゃんも抱いてはくれるんだな。
みち、後輩にバレるなんて、わかりやす過ぎ!!大人として未熟。でも、離婚する方がいいとは思う。
あなたがしてくれなくても
069話
第35話 2