なっちゃーーーんさんの投稿一覧

投稿

絶対おもしろいやつ

まだ7話くらいまでしか見てないけど、絶対おもしろいやつ!ちょっと悪そうな男の子と女子感強くないマイペースな女の子はほんと好きな組み合わせだし、男の子は気があるのに女の子は気づいてなくてこれからが楽しみ!!!

ドラマより絶対原作!

胸きゅん!年下最高!
    作者さんのセンスが好きです!キャラの服装も会話のテンポも!ずんこかわいい!
    ドラマ化したのは嬉しいけど、原作のキャラが絶対おもしろいので周りには漫画読んでってすすめてます!

家族って

6話目までしか読んでないですが、インスタの広告で気になり読みました!
    広告ではモラハラ夫に虐げられてる話かなって思ってましたが、全然違って家族の話でした!
    どこの家族も親だから兄妹だからって相性よく仲がいいわけなくて、産んで育ててくれた恩はあるけど、、っていうのを代弁?してくれる漫画です!
    亭主関白で自分勝手な父と、それに我慢しながら子育てした母と、甘やかされて育った自由な弟へ主人公がキレる場面がとてもすっきりしました!
    深夜のダメ恋時間もそうですが、あるある話をスカッとさせてくれるので大好きです!

タイムスリップ

高台家の人々がツボすぎて、こちらも読んでみたらあっという間にはまりました!
    戦国時代にタイムスリップ、恋に落ちるお話ですが、女の子のキャラが軽快で、ちょっとおバカな感じなんですけど大好きな人のために頑張る姿がかわいいです。
    そして男の子はキレイな顔したイケメンで、とにかくかっこいい!すき!
    読んでみて損はないです!おすすめです!

おすすめです

タイトルと表紙絵からは想像できない、めちゃくちゃ笑えて、ほっこりするコメディ恋愛漫画でした!
    妄想話がおもしろすぎてツボで本当に笑い転げました!笑
    コンプレックス?な特殊能力をもった高台家の人々が心許せる相手に出会えて、受け入れてもらえるのかシリアスな場面も有りますが、最後はハッピーエンドになるので安心して読めます!

青春!

インスタの広告のコメントが高評価だったので見てみましたが、薄っぺらい恋愛漫画じゃなくて気持ちの葛藤がリアルで、わかるー!!って気持ちになります。
    あと最後がどんどんハッピーエンドになっていくのも好きなのですっきりします!

かわいい!

アラサーきゅんきゅんします!溺愛っぷりがいいですね!主人公はとても可愛いけど、割とさばさば系キャラで女子っぽすぎないところも好きな要素です!
    男の子もかっこいいだけじゃなくて、天然というか、にやっとなる可愛さがあって刺さります。

おすすめしたい漫画

あっという間にのめりこみ一気に見てしまいました!そして相当泣きました!
    普段は恋愛漫画ばかりですが、これは自分の中で革命がおきました。笑
    友情と愛情と少し残酷な場面もありますが、少しでも気になったらぜひ読んでみてほしいです!