こんなふうに好きだった元彼と再会するのいいなー。学生の頃よりかっこよくなってる。お互いバツイチでどうなっていくのか気になる。
無料の10話まで読みました。イケメン社長とのお見合い。お互い好きなのにはっきり伝えないまま結婚して1年以上暮らすなんて。離婚を伝えてから動き出すのかな。気持ちをお互い伝えればいいだけなのに、と思うけどそれが漫画か。
花男の男子を3人にして、主人公の親を毒親にしただけの感じかなとおもったけど、男子側にも色々事情がある感じがして少し違うなと思いました。続きが楽しみです。
光ちゃんぜんぜん平凡なんかじゃないのに。アイプチをこっそり買うところとかかわいい。大谷くんを思う気持ちが切ない。
一話め、バーでの出会いからの展開が急。恋だけする友達ってなに。でもお顔がいいから続きが気になる。結局は楽しいだけの恋じゃなくなるんだろうな。
無料分から数話読み足してしまいました。よくある話で読んだことある感ありましたが。続きはどうしようかな迷うところですり
生まれつきある顔のあざのせいで虐げられて育った主人公が、訳ありの人と結婚。どこかで読んだような気がする、と思いながらも読み進めてしまう。
上司がスパダリすぎて現実味ないけどつい読んでしまう。年下の弟的な人が実は御曹司とは。これも出来すぎかな。
幼馴染で付き合うってハードル高そうだけど、頑張って行動していくところがかわいい。一話が短いのが残念だけど、ほのぼのする。
ドラマを見て知りました。ドラマ以外のエピソードが楽しみです。ゆうとくんの話はつらかった。子供がお母さんを守ろうとしたんだからお母さんも守って欲しかった。
隣の元カレくん