きな子豆さんの投稿一覧

絵が下手になってない??

主人公が自分に自信ない子で、それ程魅力的に描かれてもないのにハイスペックイケメンに何故だか愛される。。。なんで?とゆー疑問を持ちつつ、まあ読みましたが、どーもハマれない。ういらぶの時より、絵がギャグ寄りになってない??

あんまり

とにかく、ヒモ彼氏にイライラする。その彼氏にいいようにされてるのに、我慢して一緒にいて、主人公にもイライラするー。早くギャフンといわせてスッキリしたいけど、そこまで読み進めるまでにイライラして無理かも。。無料分も読むかわからん。

うーむ

面白かったですよ。途中まで…何だろう。先が全く気にならなくなったんですよね。。無理やり話を伸ばしてる感、主人公が素直な分、空気読めない感がイライラするー。キャラが途中から好きではなくなったので離脱します〜

主人公、サバサバ系?でかわいいと思ってたんだけど。付き合うことに消極的な割には、自分から誘ったり、やる事がどうも好きになれない。。絵は綺麗なんだけど。主人公を好きになれないので途中で離脱です。

まあまあ

序盤は面白かったです。でも、読み進めていくと、内容的にどーでもいいな、その話。みたいなだんだん冷めてきて、内容が薄いので飽きてしまった。もう先は読まないです。

うーむ

お付き合いする前まではまあまあ面白かったんだけど…うーーーむ。どうも中身が無い話とゆーか、読み進めていくとつまらない。先が全然気にならないので途中でやめました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件