冷たいのか?
無料分しか読んでないです。仕事がすごくできて冷静沈着なんだろうけど、自分が恋してることに気づいてないところが面白いし、続きが気になります。
昔よく読んでいて、いつの間にか読まなくなっていた漫画があると、めちゃコミックさんはありがたいなぁとつくづく思います。回が進むほど深刻になるので辛いですね。
好きな作家さんです。絵が綺麗だし、ストーリーもハズレなし。無料の2話までしか読んでない続きが気になるけど、暗い感じがするから、とりあえずここでストップしとこ。
恋愛に傷ついて臆病になるのは確かにあると思うけど、あんな男に言われたことを10年も引きづるなんて勿体ない!
きっかけはどうあれ、こう君と出会えてよかった。
この作家さんの前の作品が面白かったので、期待しながら読んでますが、展開が遅いのか読み進めたい気持ちにならない。無料分だけで終わるかもです。
昔はキュンキュンしながら読んでたけど、同じ年頃の子を持つ親になってから読むと複雑な気持ちになってしまう・・・。しかし、久しぶりによんだけど、絵が全く色あせて見えない!本当に絵が上手ってことなんだと思う。すごい。
懐かしいな~。昔楽しく読みました。男の子カッコイイ。中学教師の体罰っぷりが時代を感じて、それも(今はダメだけど)よかったです。
中学生の時にドキドキしながら読んだマンガを30年以上の時を経てスマホで読みましたが、まだまだドキドキしながら読めました。面白かった!
恋愛対象は、女は顔がよくて胸が大きい方が良いとか男は背が高くて年収が多い方が良いとか欲ばればキリがないけど、これに忠実な正直な人達だなと思う。
大好きな話ですが、フルカラー版はぼかしがかかってるから、かえってやらしさが増してる気がする。私は白黒が好きです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~