足立が何者かを暴いたところで、ランクが低く権限がない副部長の久我さんに何ができる?なにかできると思っている?
役員のプライベートを想像で口にするのがおぞましくゾッとしました。人としてのレベルを問われても仕方ない。
一之江さんの普段の態度は置いといて、この久我さんに対するコメントはごもっともだし、もっと言って欲しかったくらい。
自らの経験では無いのに知ったふうなことを言っているのを見るのが辛い
終わってしまった!!悲しい~
またみんなに会いたいです
皆さんが言う通り薄すぎる…ルイが消えたと思われる数ヶ月後の笑顔の卒業式違和感。歩きスマホで事故…??父母が失踪している中誰がお墓を?そして事故後お墓で初めて対面してるようなセリフ?秘書の私の保証てどんだけ?何者?!
ポチに悪いところは全くないのに独りよがりの罪悪感なに?と思ったけど、ルイ母に責め立てられて刷り込まれたのかな。それはとても気の毒です。
ランカイ、良かった。その後の姿もいつか見れるのだろうか。
馬のド根性に震えました泣
護衛の刑事さんの死が語られないのはつらい・・・
人は変われないということなんでしょうかね…ここまで卑屈になって守れるものはあるのでしょうか。小柳さんも久美ちゃんも可哀想。今までの苦労はなんだったのか…
いずれにせよ言われなきゃ分からないような人の謝罪は響かないとおもう
詐欺の人の片側に重心置いてる座り方や中国の人が座ろうとするシーンが生身の人間の映像のようで、画力に目を奪われてしまいました。
社内探偵
245話