はじめは
勤労少女とボンボンイケメンの話でイマイチと思ってました。でも、回を重ねるごとに2人の良さもわかり両思いを応援するようになってきて、ドキドキキュンキュン楽しんでます
2人が好きあってるのにお互い好きな日がいると勘違いしてるって話。別に可もなく不可もなく。無料分読んで、続きは読まないかな。
楽しく読みましたが、私は結局あさおさんの方が素敵だなって思って最後まで読んでました。2人が最後まで想いあってハッピーエンドなんだろうけど、おままごと感があって。朝尾さん、勿体無いなーって思っちゃいます。
無料分読んで、面白くて続きが気になります。もとのはなちゃんと自分の間で困惑しつつ、恋愛についてもどうなるのかな?みんながスッキリできる展開になって欲しいと思います。
イケメン4人のカフェって現実的じゃなくてどうかなと思ったけど、人間ドラマが次々ほっこり解決していく感じにハマりました。近所にあったら行きたいなーって思ってしまいます。
無料分が多かったので読んでみました。2人が付き合うまでは結構面白かったです。コメディタッチなのであり得ない展開も受け入れて読むことが出来ました。
無料分読んでましたが、最初はめっちゃいい。青島くんの顔もタイプだし、素敵に見えてたけど
、話が進むとまあまあって感じです。
知っての通り面白いですよ。整くんの冷静で天然推理がいいですね。一話も長いし読み応えあります。でも無料分読んで満足してます。すみません。
内容もよくある感じで展開もベタで、絵もまあまあ。無料分だけ読みました。社長は優しいけど、特別魅力的にも見えないです。
無料分よんだけど、リョウヘイ君が魅力的で、ほっこりする内容。続きも読みたいな。絵の雑さ以上に読みたくなる何か魅力がありますね。
ReReハロ