可愛い
ひたすら可愛い2人です。ライバルポジションの女の子も出てくるんですが主人公が動じないので安心して見られます。
イラストが綺麗です。あの瞬間にはゾクッとしました。漫画だから楽しめる作品ですね。実際にあったら怖すぎる。
一気に最後まで読んでしまった作品です。こじらせ系男子が好きなのですごく良かった。こんな青春してみたかったです。
賢いお嬢さんでとても憧れます。私だったらこうはなれないだろうなと…早くスカッとして幸せになって欲しいなと思います。
乙女ゲームに転生する展開はよく見ましたがまさかの続編のキャラがお相手…!聖女がイイ感じに嫌なやつでしたが、今のところお相手が紳士で一途で安心出来ます。これからどんな波乱が待ち受けているのかと思うとハラハラドキドキします。
イラストが可愛いし、続きが気になります。今のところ恋愛要素は少なめだけどこれからどんな風に2人が進展していくのか楽しみです。
吉住渉先生のお話に出てくる男の子はやっぱりカッコイイ…!タイトルで読んでこなかったのを後悔しました。
イラストも綺麗で主人公も可愛いけど芯が強くて安心して読んでいられます。まだ序盤ですが早く2人が幸せになるのを見たいです。
タイトルってどういう意味なんだろうと思ってましたがまさかのヤンデレ!現実にいたら怖いですが漫画なので楽しめます。
幼女が可愛いですし、クールを通り越して鬼畜なパパの変化が面白いです。毎日無料でちょっとずつ読み進めてますが今後娘が成長した時が楽しみ!
日々蝶々