作者買いです。笑いたい時に読みたくなる作品が多いので、気分転換になります。この作品もキャラが強くて面白いです。
119283位 ?
無表情に見える絵が減るともっと良いのになと思います。展開が気になるので最終話まで購入すると思いますが、無表情で読むと思う。
先輩後輩の恋愛ですが、先輩が大人男性って感じで仕上がってます。良かったですー。この2人のその後が読みたくなりました。
どのお話も可愛いかったです。絵が可愛いので全体的に、可愛いお話というか、ほのぼのというか、優しい印象が残りました。
キューちゃんが小柄キャラなので、幼く見えてしまい私は感情輸入出来ませんでした・・。後半は見慣れてきましたが。男性陣は絵が綺麗でイケメンで言うこと無しです。素敵でしたー。
可愛い恋愛作品でした。子供から大人になる途中みたいな感じで初々しかったです。大人系が読みたかったので少し物足りない感じでした。
星も可愛いのですが、男性陣がイケメン。イケメン万歳と思いながら読みました。後半は安定したラブラブっぷりで、ご馳走様でした。
まだまだ続きが読みたい感じで終わってしまいました・・。残念です。うー、先が気になる。他のカップルは結局どうなったんだろう。
無口すぎて前半の時間を勿体ないと感じてしまいました。学生ならそれもアリですが、社会人で、しかも若くはないので、ハッキリ言えばテンポ良く読めるのになぁと思いました。
展開にスピードも求める方にはオススメ出来ないのですが、そうでない方にはお薦めします。寡黙なヒロインをイライラではなく、温か来る見守れる方には向いています。繰り返し読むと良さが分かりますよ。
狼部長に極甘レッスン