むごんさんの投稿一覧

あり得ない

無料立ち読みだけして、もー胸焼け起こしそうになります。(ゴメンなさい!)

この手の女の人って、タチが悪いかなぁ。私、頑張ってます!!!アピールが、読んでいて引きます。
    女から嫌われる女のNO1でしょう。

内容も、推して知るべしだと思います。

おもしろー

ひさびさに、マンガ見て笑った^_^
    絵も斬新で本当に、面白い!

内容は、重めなのに軽いタッチで読めて笑える。ポイント使って読んでみよと思います。

しかし、よくおさるさんとクマさんで…いいですね。こうゆうのも^_^

あら

無料から読み始め3話だけ読んでみたけど、話の設定が、外国なんだと途中で分かったり少年院や刑務所を出たり入ったりしてる姉が、味方だと思ってたら売◯させる為の道具だったとか…挙句、復讐で火事に見せかけて家族を殺して主人公は、新たな里親の元、次の人生を生きる!みたいな終わり方だったけど…なんだかね。

サクッと

無料から読み始め、全部読んでみたけど…

定番の予想通りの展開で、ある意味、裏切らない終わり方をしてましたねー

主人公を始め、女性の嫌な部分がメインだったかなぁ。

気持ち

数話だけ読んでみると、本当に気持ち悪い後味の悪いマンガだった。
    こんなにまで、人は悪いのか?とにかく、酷いやり方に辟易します。
    何でもアリなヒロインに、嫌悪感しかない。

ただ、キモワァンと言われてた人が1番まともに生きてる人だった。

あれ

無料立ち読みだけ読んだら、先読みやらが出来る内容だけど、絵も綺麗だし可愛い感じでポイント使って読んでも良いかなあーと思い、レビュー読んでみると案外、低評価でオヤー⁇っとなった。

レビュー読んでみると、なるほどな!と感じたけど無料1話目を読んで決めてみようと思います。

無料から、飛ばしながら最後まで読んだ。
    なんだか、あまりスッキリしなかった。内容に深みがないのだと思う。

先読みも出来たし、終わり方ももう少し工夫して欲しかったかな。
    絵も余り上手くない(ゴメン)ね。

最初の話だけ読んでみたが…とにかく、話しが薄っぺら。最後は奥さんが強く出てムダ使い夫を手なづけるで終わったけど、読み応えが殆ど無くて…絵も線が細くて、丁寧ではありませんね。

悪くないけど

無料立ち読みして、面白いと2話も購入。

だけど、2話で終わっているから不完全燃焼を感じた。もっと、話が膨らんでもいい内容なのに勿体ない!

ストーリーは、似た者夫婦とその取り巻きの友人。何が本当の幸せなのか?他人の不幸が密の味とすることなのかしらね。

マンガだから?…だけど…実社会でもこんな風にしている人もいるのでしょうか?
    と思うくらいお気の毒な方々の集まり、眷属ですねー

あと、SNSと年収一千万って、この手のマンガの決まり事なの?

星の数はオマケ

無料広告から、読んでみたけど…まーなんて根性の腐った女でしょう。

でも、居ますねこんな奴!
    人の不幸は蜜の味を、生き甲斐にし己を客観視出来ない不幸な人。

ま、セレブだかになった2人も同じ穴の狢。
    類は友を呼ぶな漫画でした。