むごんさんの投稿一覧

まだ、無料立ち読み分だけしか見てないけど、イラッと感じる部分が多い。
    自分の性格とは、真逆の主人公だからとは思うが…

この後、この夫婦がどうなって行くのか🤔
    気になるので、もう少し読みすすめます!

もったいない

とにかく、3話しかないからね。
    内容膨らませるにも無理があるよね!
    なんで、内容も絵も良いのに勿体ない感じが残ったし残念感も…

どうしてこんなに短いの?

わー

この漫画家さんの他の作品は、何点か読んでますがコレは、無理。

聞きなれない方言は、良しとしても生理的に受け付けない内容。
    飲食業で、あんなに汚ならしい男(O_O)
    オナラが…の件で、もーダメ🙅‍♀️
    お客さんが食べてるのに、大喧嘩とかコレは実話なの?
    とにかく、汚すぎの父親だった。

広告バーナーから、無料分だけ読んでみた。
    自分のことが1番大事な人(母親)が胸糞悪い。
    ヒールの母親が、ひっどい目に合えば良いのにと思うけどポイント使って読むかは検討中!

やっぱ

無料分を数話読んで、なんとなく展開が読めてきた。
    あーなってこーなるでしょう。。って
    この先を読むかはわからないけど、漫画家さんの絵が好きです。

ハマりました!

無料30話に惹かれて読み出したら、やめられない止まらない状態。

いちいち、ムカつく旦那とさらに文句言いながら(笑)サクサク進んで読みました。
    ポイントが足りなくなり困りものですƪ(˘⌣˘)ʃ

‘ドタキャン女に天誅を’をする、ポイント使って読みでみました。

こんな女の人って、残念ながら居ますね。
    常に、自分優先だから平気でドタキャンやらをしたり…etc

マンガでは、結婚式でこれまでのウサを晴らしてたけど読んでいる立場で感じたことは、こんな日に復讐する気持ちはわかりますがね、自分達以外にも迷惑かけてはいかがなものかな?と

そこは、マンガだからと受け止めますが、祥子の婚約者ってダメ男じゃないですか?
    話しが面白いからって、婚約者に何も言わずに友達と出かけるって普通は有り得ない。

2話しかない為、もう少し描いて欲しかったと言う感じが残りました。

やるね!

バナー広告から、読み始めたら初感よりずーっとテンポ良くサクサク読み進められた。

害虫駆除!のフレーズも小気味よく、自問自答しながら康太を駆除して行く、ようこにアッパレをあげたい。

こんなクズ男、実際にもいそうで気持ち悪い。

ただ、奥様に近づいての件は個人的にはNG。ここだけが✖︎なので星ー1です。

なんだか

無料だけ3話読んでみました。
    うーーん、なんていうか不快な気持ちになってしまった。

自分がどうしたいかで、生きられない方は周りばかり気になって振り回されて、右往左往するのでしょう。

そりゃ、人に良く思われたいとか良く見せたいとか気持ちは、分からないでもないけど…そういうのって疲れますよね。

終わり方も、なんだかねって感じだけど

あわなかった。

無料立ち読みだけしようかなぁと思い、読み出したら2話目でギブアップ!!

他の方のレビューのようにキュンとは全くなりませんでした。

題材と2話で、内容は察することは出来ますが私には不向きなようで面白くなかったです。