むごんさんの投稿一覧

あわなかった。

無料立ち読みだけしようかなぁと思い、読み出したら2話目でギブアップ!!

他の方のレビューのようにキュンとは全くなりませんでした。

題材と2話で、内容は察することは出来ますが私には不向きなようで面白くなかったです。

最初の3話だけ読んでみた。

因果応報な内容で、飛躍し過ぎな感は否めないけど、案外、読み易くて面白かった。

終わり方が、ヘビーだからオヤッ?と思うけど…目には目をの制裁。
    復讐終えてヒロインが、更に同じことが起こったらのくだりを読んで、若干、引いたけど…漫画だから目くじら立てずにですね。

広告から、無料分だけざーと読んでみた。
    世の子って? この教団の呼び方なんだ。
    つい最近も、輸血拒否とかで助かる命も教義とかのせいで亡くすニュースを読んだが、痛ましい限りで遣る瀬無い。

信仰は、自由だが命の危険を賭してまで護らなければならない、教えは間違っていると感じる。

信仰は、命を守る事が何より大切なのでは?と思う

なんだか

無料だけ3話読んでみました。
    うーーん、なんていうか不快な気持ちになってしまった。

自分がどうしたいかで、生きられない方は周りばかり気になって振り回されて、右往左往するのでしょう。

そりゃ、人に良く思われたいとか良く見せたいとか気持ちは、分からないでもないけど…そういうのって疲れますよね。

終わり方も、なんだかねって感じだけど

あはは…

広告見て、こんなんだろなと思いながら無料分だけ読んでみた。

案の定、想定を裏切らないダメな内容の漫画でした。
    レビュー読むと、結婚前の約束なんだから何もしない奥さんは◯で、旦那は×云々とあるのを読んで、分からなくないけど、合点がいかなかった…

ま、想定の範囲内の漫画だったからポイント使うことはないでしょう。

あら

無料から読み始め3話だけ読んでみたけど、話の設定が、外国なんだと途中で分かったり少年院や刑務所を出たり入ったりしてる姉が、味方だと思ってたら売◯させる為の道具だったとか…挙句、復讐で火事に見せかけて家族を殺して主人公は、新たな里親の元、次の人生を生きる!みたいな終わり方だったけど…なんだかね。

漫画は、一度も読んだことなくて、目に留まり数話読んだ。
    ドラマみた自分だから、そちら側が重なってしまうけど、改めて見ると、やっぱり面白い。
    何より、絵が上手いし好み。柔らかな感じがスッと入って来る。

王道、俺様ラブコメだけど、それが又良さを引き立てているのかなぁ♡

嫌な気分に

無料立ち読みだけしてみた。

表紙絵が、メデゥーサのようでしたザックリ内容が見えたけど…
    とにかく、タワマン物って高層階の人が下層階の人を虐める。
    なんで判で押したように同じなのか?

無料分だけの内容だけど、とにかくツッコミどこ満載!
    イラつくし、絵が…ポイントも高いので無料だけで終えます。

無料立ち読みしかしてないけど、気分悪くなってしまった。
    節約趣味を、どうこうはないけど設定されている、ご主人の年収を鑑みたり奥さんの生き方諸々に???な部分が多い。
    節約趣味で、遠くまで安売り求めて自転車爆走するのに車をローンで買ってるなどなど…

そんなに、貯金残高見て気分良くなるなら自分が働きに出て行けば良いのにね。

無料立ち読みから、あ!ッと言う間にポイント使い読み進めました。

先生と生徒の、ほんわかラブストーリーだけど内容がとにかく良い♡

どの、キャラもよく書けていて 其処が又良いのです。

とにかく、一押しのオススメ漫画です。