むごんさんの投稿一覧

無料から、飛ばしながら最後まで読んだ。
    なんだか、あまりスッキリしなかった。内容に深みがないのだと思う。

先読みも出来たし、終わり方ももう少し工夫して欲しかったかな。
    絵も余り上手くない(ゴメン)ね。

悪くないけど

無料立ち読みして、面白いと2話も購入。

だけど、2話で終わっているから不完全燃焼を感じた。もっと、話が膨らんでもいい内容なのに勿体ない!

ストーリーは、似た者夫婦とその取り巻きの友人。何が本当の幸せなのか?他人の不幸が密の味とすることなのかしらね。

マンガだから?…だけど…実社会でもこんな風にしている人もいるのでしょうか?
    と思うくらいお気の毒な方々の集まり、眷属ですねー

あと、SNSと年収一千万って、この手のマンガの決まり事なの?

無料立ち読みしかしてないけど、気分悪くなってしまった。
    節約趣味を、どうこうはないけど設定されている、ご主人の年収を鑑みたり奥さんの生き方諸々に???な部分が多い。
    節約趣味で、遠くまで安売り求めて自転車爆走するのに車をローンで買ってるなどなど…

そんなに、貯金残高見て気分良くなるなら自分が働きに出て行けば良いのにね。

ナニコレ!

無料立ち読みから、美容の後編だけポイント使い読んでエッ!何?
    終わり方が、尻切れとんぼ!続きあるの?とビックリし、その後、後悔が…次話は、違う話なのか題名違うしポイント使いたくないので、ここで終わります。

内容は、35歳の女が陥りそうだろうと言わんばかりのストーリー。
    いまどき、こんな人いるのか?と呆れてしまう悲惨でおバカな話でした。

やっぱ

広告から、無料立ち読みだけしてみたけど…

オムニバス形式で、サクッと紹介的な無料立ち読みしてつまらなそう。
    展開も、あまりそそられる感がなくポイントが高い!なので、無料立ち読みで充分。

絵は、好きじゃないですね。

嫌な気分に

無料立ち読みだけしてみた。

表紙絵が、メデゥーサのようでしたザックリ内容が見えたけど…
    とにかく、タワマン物って高層階の人が下層階の人を虐める。
    なんで判で押したように同じなのか?

無料分だけの内容だけど、とにかくツッコミどこ満載!
    イラつくし、絵が…ポイントも高いので無料だけで終えます。

無理だ

広告から無料立ち読みだけしてみた。
    レビューは、高いけど…自分には、合わなかった。

ヒロインは、美しい設定でも輪郭の歪みがひどい絵で、綺麗でもなんでもない。

内容も、興味が湧かないものだった。

広告

広告から無料分を読み、なんだか嫌な気分になってしまい…ポイント使い読むことは、ありません。

レビューも、えーそうなの?と思うことが余計、そのような思いにさせましたね。

お好きにどうぞ!

無料分だけ読んでみた。

長すぎた春で結婚して、何だかんだ言いながら、レスでいきなり旦那の浮気。
    展開が、とても雑。

結局、お互い相手の立場に立つことの出来ない人が、ワチャワチャする漫画みたいで、ポイント使って読む気は全くわかなかった。

どちらかと言えば、不快なタイプの漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件