お兄様の愛が伝わらないの悲しい〜!
自業自得ではあるけど、あまりにもアデライデの壁が分厚い!
何を言っても全身で拒否され、表情も作ったものになるほどのアデライデに、どうすれば気持ちが伝わるのかな。
最後のあの幼馴染は絶対お金で情報を売る!
こんないいところで来年5月まで我慢なんて辛いよ。
1話から読み直すとしても何周するやら…。
お兄様の愛が伝わらないの悲しい〜!
自業自得ではあるけど、あまりにもアデライデの壁が分厚い!
最後のあの幼馴染は絶対お金で情報を売る!
こんないいところで来年5月まで我慢なんて辛いよ。
1話から読み直すとしても何周するやら…。
婚約してるとはいえ、子ども云々言い出したエズラにキモッと思ってしまった。
この人の表情とか思考がなんか嫌だ。
アデライデの子どもを産んではいけない理由ってなに!
海の声以外に気になることがまた出てきた!
過去の仕打ちがどれだけ酷いかようやく気づくお兄様、遅すぎる!
その足でアデライデのところへ行ってほしいな。
デラ・ヴァレ家って全員ヤバい人?
そしてブオナパルテにとってよくない噂話ではあるけど、お兄様がようやく恋愛に対して素直になってきたのにお祖母様がもとのお兄様に戻すようなマネをして…。
お祖母様、いろいろ介入しすぎ。
アデルの言葉から過去の自分を重ね、そして憑き物が落ちたように自分の想いを告げることができたお兄様の変化はホッとした。
あとはアデルの反応だけど、足を踏まれたことや身体を買うと言われたことなどの嫌な記憶と、恋愛に疎いところがあるからなあ…。
一筋縄ではいかなさそう。がんばれ、お兄様!
こんな過去なら、お兄様の性格が歪むのも愛するのが下手なのも愛情表現ができないのも当然だよ。
これ、どういう親?
季節を重ねていくたびにチビお兄様の目に諦めが広がっていくのが悲しかった。
あのお兄様が頬を染めるなんて!
本気で好きになった人には弱いのか。
アデルの「そうでもしてプライドを保たないと惨め」という言葉は、お兄様にも身に覚えのある感情だから幼い頃を思い出したのかな?
どんなにサイコパスだろうとお金に汚かろうと、お兄様(ブオナパルテ)が1番怖かったという、ね。
アデルはこの展開でも、お金のないエズラと結婚するために抱かれようとしてるのか?
お兄様としてはエズラからも離せたと思っているところにこれは切ない!
そんなにエズラがいいか、と思うよこれは!
駆け込むルクレチアのわざとらしい表情と仕草!
サイコパスな性格を親とエズラは気づいてないんだろうか?
エギル格好いい!という気持ちがお兄様の登場と最後の抱きしめるシーンで吹っ飛んじゃった。
無言で強く抱きしめるお兄様の手から想いが溢れてるし、アデライデの様子をちゃんと分かってるところが素敵。
これを機に、もっと素直な想いの伝え方ができたらアデライデも変化がありそうなのになあ。
ジノーブルのおばちゃん怖い!と思っていたらエギルがきたー!!
格好いい!
久しぶりのエギル嬉しい!
怖いおばちゃんと謎の男はサイコパスな妹の仕業?
御老公のように先入観なしで見れば案外バレバレなのよね、お兄様の気持ち。
だけど本人は上手く伝えられないし、あんな捨て犬みたいな顔をされてもアデルはこれまでの扱いで恋愛感情があるなんて思い至らないし。
すれ違いがもどかしい!
この先ちゃんとくっつくのかな?待ち遠しいよー。
上流社会
074話