ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 262件

恋愛経験のない真面目な女子が、段々恋に落ちてゆく過程が甘酸っぱいですね。恋なのか分からず気づくまでにも時間がかかって、彼氏の方ともなかなか進展がなかったり。
    最後には彼がちゃんとしたいと、お互いに会わずに仕事を頑張って再会。
    ハッピーエンドで良かったです。

婚活で出会って、最後の顔合わせで逃げられるって酷すぎるわ。前もって話して解決出来るはず。大人なんだから。それすら出来ない男と結婚までいかなくて良かったよ。
    婚約者のフリして欲しいと頼まれて、何となくやってしまったけど、その後本当にいい男に愛されるなんて、なんて素敵でしょう。

全話無料で最後まで。

みのりは地味に生きている。昔は明るくて活発な女の子だったはずなのに。
    それを知ってる幼馴染のヒカルが、俺がお前を変えてやる!と、みのりがどんどん綺麗になっていきます。
    みのりがヒカルがしてくれてた事が全部自分の為だったと気づいた時にはキュンとしました。

兄フランツの代わりにミシェルは国王の侍従としてお城へ。バレたら終わり。という中、ひたすら家のために頑張るミシェル。休暇で街へ出かけた時に国王陛下に会い、その後、フランツではないとバレてしまうが、何故か陛下はミシェルを追い出さない。ミシェルと陛下の関係の進展が気になります。

鬼でも優しさはある

同棲している彼氏が浮気。しかも、同棲している部屋に女性を連れ込んで、ベットの中にいるのを目撃。最悪の状況。
    別れを切り出しても、別れないとすがる彼氏。話を聞いて状況を知っていた課長が登場。これから、杏樹に何が起こるのか気になります。

兄弟の兄と同級生で、その兄が好きだから、くっつく様に協力してくれると言ってきた弟。
    好きな事がバレてる時点で弟くんは、その子が好きだから見抜いているんだろうなと想像してしまう。
    恋の駆け引きといったところかな。
    兄を好きなままか、押す弟が彼氏の座を勝ち取るか。

幼少期から、ずっとキリアが大好きだったナタリアは、何かにつけて嘘を沢山ついてキリアが自分だけを好きになる様に暗示の様に語ってきた。
    キリアは、そんな事はとっくに知っていて、ナタリアに似合う男性になろうと日々努力していた。
    2人のお互いを想う気持ちが可愛らしい。

男性からすると、自分の彼女のほうが仕事がバリバリ出来ると男性は自信喪失になるのかなぁ。
    仕事が出来る女いち子は、失恋し、仕事に生きる。異動した部署で、鬼上司と言われる人が、自分を酔っていた時に介抱してくれた人だと知る。
    この先、上司からどう扱われるのでしょう。

偶然多い…

イケメンが苦手、ろくでもないと発言をしたら、近くに本人が居る。
    路上で困っているところを助けてもらったら、これまたあのイケメン。
    家で介抱してもらい、謎の同居して欲しいとの誘い。
    ここまでの偶然が重なるものか…
    でも結局好きになっていくんだろうな…

苦手意識ぐある同僚。かっこいいんだけど…ちょっとと感じていたが、仕事を一緒にする事になり、恋人同士をやってみようと試みる。
    当然、恋人同士だと好きな人には優しい態度になる訳だから、いつもの苦手な彼の態度ではない。違う一面を見て、どうなっていくのか楽しみ。