体格が関係しているかはわからないけど、大きい、小さいって、本当にあるから、大きい人のは身構えるの分かるわ。
2065位 ?
嘘から始まった恋。探していた姫がまさかの別人なのに、気づかない。証拠であるネックレスを付けているからって本人とは限らないのに、どうしてすぐ信じられるのかわからない。
そりゃあ、初めては好きな人とって思うに決まってる。どちらかを選べなんて、酷だわ。
自分の知られたくない事、誰にでもあるよね。でも、それを知っても変わらない態度でいてくれたりするだけで、その人が特別に見えちゃう。
そういう人は大切にしたいよね。
兄弟の2人から想われるって、羨ましい限りです。兄を手にかけたい弟、影がある。兄と母にはどんな事があったのか。
恋するとね、何も手につかないし、まさにご飯も喉を通らなかったりする。でも、不思議な事に、ピンチの時になると、色々気づく事が多いんだよね。
何ででしょうね。影のある人や、過去に何かを抱えている人に惹かれてしまうのは。
好きな人を諦めなきゃならないって考えてる時は、本当に苦しい。
それにしても、学校での日々の情事が誰にも見つからないって、かなり不気味。誰も廊下を通らない教室ってあるの?
芸能人だった頃の自分に負けるなんて、斗真も悲しいよね。でも、セリフをいったら、彼女は立っていられなくなった。
今の自分を見てほしいという告白、最高ですね。
大好きな推しですが、好きな人には変わりない。羨ましい。
皆んなは断片的に刹那の話を聞いて勝手に男性を好きだと勘違いしていたし、刹那の攻略はまだまだ時間がかかりそうですね。
長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏
011話
act.11 後ろからじゃダメ…キス出来ないよ