やっと結婚できると思ったのに、地獄に突き落とす様なマネするなんてヒドイ。黙って婚姻届突き返してくるなんて可哀想。職場にも結婚するって言っちゃったのに、これからどうするの?
ふみちゃん、抵抗せずに係長を受け入れた。白鳥さんからの電話、どうするんだろう。きっと出れないよね。好きの気持ち、どんな風になっていくのかな。
番長もとい、係長、いいじゃないですか。ふみちゃんの為に熱が出るまで頑張ってくれて。そして自分が好きになっちゃった感じです。ふみちゃんも、愛された方が幸せなんだから、このまま上手くいってくれるといいんだけどなぁ。
番長、気持ちを入れ替えた。髪をバッサリ切って、何だか一途な硬派タイプに見える。白薔薇さんと比べられたのが、かなりムッとして火が付いてしまった様ですね。
なるほど。ヤンキーではないのかな。市民を助けたということで。でも、相撲の写真の件で黒薔薇に弱み握られてしまい、この先どんな事が待ち受けているのか。白薔薇はどう関わってくるのかも気になります。
今時盗んだバイクで出社、番長と呼んで?時代が違うよね。でもヤンキーだったのかどうなのかは一応気になる。
可愛い!女性はメイクでガラリと変わるのよ。
題名通り指のみしか使ってない。この後進展はあるのだろうか。
もしかしたら?あの子供の頃のもじゃった髪の男の子、もしかするかも。過去に気づくのはいつになるだろう。
彼もまんざらでもないのか?でも、仕事中にあの場所はまずいよ。気づかれるよ。個室じゃないんだから。
お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~
001話
天国から地獄へ…33歳の婚約破棄