はなさんどんどん色気アップしてます。工藤くんとの相性も良さそう。体の相性も。
最後に話してた家族ではないという言葉、ちょっと気になります。何故、彼だけ違うのか。
彼の為に、女子が可愛くいるにはあれやこれやと努力してるんです。最低な男子はこちらから振ってお別れしましょう。スッキリしました。
部長は、さてはて、何を言いに来たのでしょうか?
そう、時に運命とは残酷なものです。でも、運命の人に出会えると良いね。それはもしかすると気づかないうちにもうすぐそばにあるかもしれない。気づいて欲しですね。
もう三池くんも絹にどっぷりな感じ。でも、周りの動向で、また変わってしまうかもしれないので、気をつけて見てないと。
急にキュンキュン来ました〜!三池が絹が悪くない事を知って自分も気持ちを抑えるのをやめるかもしれません。更なるキュンキュンに期待。
まさしくロミジュリな感じ。絹の素性もあっさりバレたし、そして関係はこじれて絹はフラれるし。絹はゆづるが好きでも、ゆづるがどう動いてくるかな。
お互いに好きなんじゃないの。やっと理解してきたわ。でも、絹の正体が分かりそうなところで終わった。何やらこれから社内が騒がしくなりそう。
抱く理由を探してた?最初から好きでこじつけて抱いたんだ。飲み込みの悪い私には理解に時間かかるわ。
社内関係がごちゃごちゃしてて分からない。もう少し整理してほしい。スパイだの何だの勝手に言ってて、動きが見えない。
人違いだと分かっているのに抱く?流されてるね。
脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚
014話
#14 上になったらいつもより…