ちょっとビックリな展開。みうが体を乗っ取られてるよね。誰かの幽霊とかだよね。皆んなに幸村から離れないなんて言葉を聞かれてどうなるのか。
やっぱり中原来たよ。すごく良いタイミング。流石エリート秘書。
逃げの合コンに走ってしまったよ。中原は聞いていたみたいだけど、どう感じたかな?
ここまで来たら、引き返せないでしょう。もう、中原を好きになってきてるのでは?
再会に感動し、ぶっ通しで愛されるなんて、どこまでの深い愛?良いなぁ。
2人の再会泣ける。待ってる時間て長く感じるけど、会った時にこんなにも自然とお互いを受け入れる感じが素敵。
ミラくん素敵。ちゃんとゆきのちゃんに会いに来た。考えがまだ子供なので、ゆきのちゃんが守る形になったけど、2人共好き合っているのが分かる。
なんて悲しい。あんなに素直に告白されると、受け入れたくても、いや…って意地張っちゃう事もあるのは分かる。でも、やっぱり好きなら女性としては一度ダメでも追いかけて欲しいものですよね。
学生時代の優等生がヤクザになっていたのは驚きがある。でも、風貌が変わっているのに覚えている方も凄い。2人の様子を見ちゃった彼の反応は?どうなるでしょう。
試着室で事に及ぶのは、かなりハラハラものです。ワンサイズ小さいのを用意しているところといい、流石、かなりの策士ですね。
濡れちゃう3Pエッチ戦国
018話
もっと貴方を感じさせて…