気持ちの整理がつかない時に、1人になる時間があると、色々考えちゃうし、自分を見つめ直すから、好きかどうかも答えが見つかってくるよね。同じベットで寝て、少しずつ気づき始めたみたいです。
コウ君、我慢して2回で終わりにしたのね。話半分で聞いてたらデートの約束。マナカのニオイを嗅ぐだけで大変な事になるのに、デートは成立するでしょうか?楽しみです。
マナカに頑張ってもらうしかなさそう…コウ君はマナカのニオイで強くなってしまうから。
キスした事も好きと言った事も無かった事にして。それは無理だよね。先生にも聞かれちゃって、後々何かありそう。
まだまだ展開の無い2人。義理といえど、兄妹だから、周りの目もあるし、どうなる?
この記者部って、結局悪さをしている所を暴くみたいな活動してるけど、結局部長がHな事して終わってるだけみたいな気もする。
気があればそりゃあ臼田さんも必死になりますよね。さなちゃんは、笹井さん一筋みたいだから、全然眼中にないみたいですが。
笹井さん、ついにハッキリとした言葉でさなちゃんに伝わる様に気持ちを話したね。指輪もはめてあげて、このまま純情さなちゃんと上手くいってくれるといいな。
人生は、長いようで短い。好きなやつとじゃなきゃ生きていけない。こんな事言われてみたいわ。
何も理由が無く嫁がされたと思っていた、りりなちゃんに、何か理由がある様。政略結婚なんだかなぁと、思っていたけど、ちょっと気になってきた。
男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。
006話
6話 「逃さねーっての」ベッドで全身弄られて…