りゅうせいさんが希空の為に頑張っている姿が、一生懸命で可愛い。今までしてこなかった、感情のコントロールという努力を、希空の為に頑張っている。これ以上2人に悪い事が起きない事を祈る。
お坊ちゃんの不器用な初恋、なかなか付き合う方も大変ですね。希空はだいぶ扱いに長けてきましたが。希空のこと本当に愛してるんだろうなぁ。
いつまで経っても希空は他人に狙われる存在なんだなぁ。今回はりゅうせいさんが、インクを被って助けてくれたけど、エレベーターは、希空達が乗るはずだったから、やっぱり狙われてるんだよね。
ピンチの時って本音が出るから、やっぱり山田くんは優しい。鮎川の事、本気になってるのかも。
身体が辛くなるまで何度もするって凄いな。でも、2人いい感じだからそれで良いのかな。宇野は家から一歩も出ない状態だけど、割と今の生活を楽しんでいるようだし。
とにかく分からない。部長は結局、どうなってるの?何も言わないし、でも襲ってくるし。気持ちがわからないので、モヤッとします。
綾野、潤が居ないと辛いのね。人目も気にせずキスしちゃって。それだけ一緒にいることを望んでいるんだろうね。
飯田さんは田部さん以外は目に入らないのかというくらい田部さんに夢中。田部さんも、飯田さんのアタックでトラウマから解放されるといいな。
王子が何を考えているのか全く分からないです。でも、自分の近くに卯月を置くって。これからどんな展開になるのか。進みが遅いので早く進んで欲しい。
一日中働き通しは、かなり大変。夢があるのは分かったけど、どう見ても良い子そうだし、借金て何の借金なのか知りたいです。
怪しい会長のヒミツ
207話