ラブラブな2人だったのに、誠也が郵便物を見た途端に人格が変わった。どうなってるの?
誠也くんのお父さんに結婚の挨拶をという話になったら、誠也くんの顔色変わった。何かあるのかも。それにしても、2人かなりラブラブです。
同棲している彼氏が優しくて、しかも料理作ってくれるなんて理想的。私も料理苦手だから、すごく羨ましい。
えー!?、ひよりにそんな過去があったの?それは誰にも言いたくないし、自分ではどうしようもない事だけど、熊野くんとは良い感じだったのに、2人の関係はどうなってしまうんだろう。
自分のメイクや服装を評価してくる人は確かに苦手。お店の店員さんならいいけど、突然現れた一般の綺麗な人に言われるのはかなりキツイです。気持ちが分かる。
確かに親御さんからしてみれば、35歳で独身は心配になるのかな。一昔前の考えだからね、結婚して欲しいと思うんだろうね。
浮気しておいてもなお杏樹にすがるって酷い。別れを切り出した杏樹にまだ寄って来るなんて、男らしくないね。
鬼の課長も、人の子です。弱ってる人にはちゃんと優しい。
彼氏の浮気の現場を目撃って、キツイなぁ。しかも同棲してる彼氏なら、もっと辛いかも。そりゃあ、放心状態になるよね。
無理と言われて引き下がってしまった阿部くん。ハ江に本気ではなかったの?まだ何かあるのかな。そのまま終わるのは寂しいしね。
二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~
003話
第1話(3)