いきなり義父母の襲来って、結構大変。真夏には可愛がってくれた人がいなかったから、義父母の言葉に涙していた。忍もそうだけど、受け入れてくれた義父母も素晴らしい。
触ってもらえるだけで。好きになると、確かにそんな風に思うなあ。
社長の元嫁が来たみたいで、千秋は気が気ではない。モヤモヤしています。千秋に火の粉が飛んできたりしないといいけど。
みのりちゃんの頑張りが形になって、とても素敵なショー。仕事に誇りを持って出来る全てを注ぐのって凄いよね。
ちょっと軽率な行動だったけど、間一髪で光が助けてくれた。ずっと光しか見てないんだから、気持ちに気づいてあげてほしい。
最後に思い出作ろう。と、蜂谷くんが杏奈さんを抱いていたけど、本当のところ、蜂谷くんは杏奈さんの事どう思っているんだろう。
とにかくメンバー皆んな、歩の事が大好きで守りたいんだという感じが伝わります。
他人はみな課長の事を変わった人だと言うけど、自分はそうは思わない。理由もきちんと述べて、彼女なりに考えがあり、素敵な事だと思う。課長には、変わってるな、しか言われないけど、課長にも、彼女の良さが伝わるといいな。
海外に住んでる両親が、忍の事を思って結婚相手に会いにわざわざ帰国。忍は愛されて育った。真夏は真逆の環境だったから、家族という良さを知らない。これから、忍と、義父母と良い家族になっていってほしいな。
倒れそうになった彼女を寸前でキャッチするなんて、かなりの強運。社長って非の打ち所がない感じ。そりゃあ彼女の方が釣り合ってるのかなとか考えちゃうよね。
幼な妻でごめんっ!
040話
#12(4)