切ない。係長が大事な資料忘れたと思って届けに行ったら、データは持ち歩いてるって。労うでもなく、ただの損。食事に誘ってくれたけど、一緒にいるだけで気力の消耗。厄介でシンドイわ。
2096位 ?
今度は連れてこられたのではなく、自ら予約して来たよ。余程SMが気に入ったのかしら。それとも、すでに相手が自分の部下だと知って来ているのかしら。
連れてこられた場所がSMですか…なかなか無いシチュエーションですが、それでもMになろうとしてるのは何だか健気でもある。
定休日を使って指導してくれるけど、距離近い。まさしく触りにきてますと言ってるみたいです。花ちゃん、耐えていけるのでしょうか。
花ちゃん、早くも波乱の始まりでした。こんな事が起こるなんてと思っていたようですが、甘いですね。これからもっと起きるのだと思います。
住み込みバイト、男性3兄弟との一緒の生活。ハプニング、そりゃあ起きます。そしてハプニングがこれからにつながるみたいです。
バイトの応募は条件やら色んなところを確認しましょう。住み込みなんてあまり無いです。イケメン3人兄弟と一緒に生活って何が起こることか。
香織が話を聞いてあげたら、依頼人も冷静になってくれた。香織のそういう雰囲気と話を聞く態度はパラに向いてるよね。先生も頭を下げて、依頼人も落ち着いて相手を訴える方向になったし。仕事ってどんな職種でも大変だよね。
蜂谷くんが杏奈さんを気になっていった理由がよく分かる。蜂谷くんの陰口をやめるように男性社員に話しかける杏奈さん。勇気がいる事だよね。良い子です。
アイドルの推し活は大変ですよね。そんなに大好きな推しが一緒に住んでるんだから、身が持たなくなりそう。気持ちをバレない様に抑えるの辛いな。
上司が私のヒールであえいだら
003話
vol.2-1