ミルミル0129さんの投稿一覧

1. 怪しい会長のヒミツ

256話

第256話

ネタバレ コメントを表示する

助けに来た男性が誰かと思ったら、伊吹だった。ずっと会っていなかった伊吹が、こんな島まで助けに来てくれてたなんて…。
    りゅうせいさんを愛することはないと誓ったけど、目の前に現れたらどうなるんだろう。そして、りゅうせいさんは希空を探していたはずだけど、それが母親との取引きなのかな。婚約発表だって。それは希空が憎むよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

そうなるよね。一度でも嫌な思いしたら、トラウマになってしまう。男性に触られるのが、怖くなってしまった瑞樹。お兄ちゃんを振り払ってしまった。あのお兄ちゃんが、どう出るかな。

3. 俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~

002話

俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~1(2)

ネタバレ コメントを表示する

結婚式もなし、結婚指輪もなし、確かに結婚した実感湧かないかもね。
    ただ、帰宅したら待っててくれる人が居る。それだけは大きな事かな。

4. 俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~

001話

俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~1(1)

ネタバレ コメントを表示する

30歳近くなると、親から結婚についてのプレッシャーかけられるのってありますね。
    今の時代は、そんな考えは若い子には通用しないですからね。
    恋愛も結婚も自由で良いと思います。

5. ●REC オトナのH指令

043話

第43話 悪魔の囁き 身代わりは誰にする…?

ネタバレ コメントを表示する

この指令からはいつになったら抜け出せるのでしょうか。とにかく常に指令がつきまとう。
    今度はバスに乗って移動…後ろに貼り紙が。これもまた指令の一つらしい。
    絶対服従。

6. 【推しの子】

004話

第二話(2)

ネタバレ コメントを表示する

まだこんなに小さな赤ちゃんなのに、何故かベラベラ喋ってる…しかも妹までも。驚き。

7. 【推しの子】

003話

第二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

アクアがアイの担当産婦人科医の先生の記憶を持ってる。赤ちゃんなのに、やっぱり前世の記憶があるからアイが母親である事が嬉しそう。
    先生は、アイを推してたからね。

8. ネタバレ コメントを表示する

お父さんが再婚の時に、蜂谷くんを1人暮らしさせたのには理由がありました。
    全部蜂谷くんのためだったらしいですが、子供は親の事情なんて関係なく目の前の現実と向き合って生きるだけなので、どれだけ蜂谷くんにお父さんの思いが伝わったかは分からないですね。

9. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

005話

第2話-2 放課後の図書室でカゲキな愛撫!…ミダラな声がでちゃう…っ

ネタバレ コメントを表示する

生徒が先生に手を出すなんて、歳の差もあるけど、余程興味がないとしないよね。それだけ先生に魅力があるんだろうね。
    でも、図書室でやるのはかなり苦しそう。声出せないし。

10. 裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~

069話

第69話 会社でセックスするの好きよね?(1)

ネタバレ コメントを表示する

良い夢みてたみたいですね。夢に出てくるなんて、それだけ愛してるという事でしょうか。
    起きたら、おや?ここはどこ?何かが起こる様です。