助けに来た男性が誰かと思ったら、伊吹だった。ずっと会っていなかった伊吹が、こんな島まで助けに来てくれてたなんて…。
りゅうせいさんを愛することはないと誓ったけど、目の前に現れたらどうなるんだろう。そして、りゅうせいさんは希空を探していたはずだけど、それが母親との取引きなのかな。婚約発表だって。それは希空が憎むよね。
2064位 ?
そうなるよね。一度でも嫌な思いしたら、トラウマになってしまう。男性に触られるのが、怖くなってしまった瑞樹。お兄ちゃんを振り払ってしまった。あのお兄ちゃんが、どう出るかな。
結婚式もなし、結婚指輪もなし、確かに結婚した実感湧かないかもね。
ただ、帰宅したら待っててくれる人が居る。それだけは大きな事かな。
30歳近くなると、親から結婚についてのプレッシャーかけられるのってありますね。
今の時代は、そんな考えは若い子には通用しないですからね。
恋愛も結婚も自由で良いと思います。
この指令からはいつになったら抜け出せるのでしょうか。とにかく常に指令がつきまとう。
今度はバスに乗って移動…後ろに貼り紙が。これもまた指令の一つらしい。
絶対服従。
まだこんなに小さな赤ちゃんなのに、何故かベラベラ喋ってる…しかも妹までも。驚き。
アクアがアイの担当産婦人科医の先生の記憶を持ってる。赤ちゃんなのに、やっぱり前世の記憶があるからアイが母親である事が嬉しそう。
先生は、アイを推してたからね。
お父さんが再婚の時に、蜂谷くんを1人暮らしさせたのには理由がありました。
全部蜂谷くんのためだったらしいですが、子供は親の事情なんて関係なく目の前の現実と向き合って生きるだけなので、どれだけ蜂谷くんにお父さんの思いが伝わったかは分からないですね。
生徒が先生に手を出すなんて、歳の差もあるけど、余程興味がないとしないよね。それだけ先生に魅力があるんだろうね。
でも、図書室でやるのはかなり苦しそう。声出せないし。
良い夢みてたみたいですね。夢に出てくるなんて、それだけ愛してるという事でしょうか。
起きたら、おや?ここはどこ?何かが起こる様です。
怪しい会長のヒミツ
256話