しんのすけさんが、何やら男性から狙われているみたい。なびく事はなさそうだけど、どんな手を使って近づいてくるのか気になりますね。
2065位 ?
極道の話はほとんど無い。とにかく2人が愛し合うばかりで。少しスリル感欲しくなってきたな…
花ちゃんが、結局は吟さんを好きなのか先輩を好きなのか、まだハッキリしないのがモヤっとします。恋愛には当然あるあるな状況ですが。
文化祭、吟さんの目を盗んで抜け出したけど、見つかったら凄く怒られそうですね。
ライバル視していた財前くん、意外に助けてくれる存在かも。雰囲気も良い感じだし。ただ、財前くんの気持ちが全く伝わらない様で、苦戦しそうですね。
スミヤくんとの普通のデート。だいぶ懐かれてるから、自分の好みのパフェを食べに連れて行って、とても満足した様子。スミヤくんはどう感じたのかな?
七海がお兄ちゃんの借金で、また大変な状況に。借金を返すために体を使ってのバイトをしようとしてる。刹那は気づいて助けるのかどうか。
あかり、正体バレてもタカユキに愛されてるって分かってもらえて繋がりまくりですね。タカユキも、抱き潰す様に求め合ってます。
藤縞さん、なんだかんだと言っても、やっぱり優しい。する時は藤縞さんが良いって言われたら藤縞さんだって悪い気しないよね。
だいぶ大きな秘密があったんだなぁ。まさか、義兄妹ですでに一線をこえてしまっていたとは…
叶子の言うことは本当か?先輩は、びっくりした顔をしていたので、本当かもしれない。
もう、いい加減詮索されたり、色々喋られるの嫌ですね。
どこぞの令嬢だとか言ってたけど、弟居たの?誰も探してくれないって設定おかしいと思う。
そして、赤ちゃんどこ?
最近、1話が短く感じるのは気のせい?
裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~
088話
第88話 ダメ!私が、まだイってないでしょ~(1)