面白い!
最初はアニメで見ました!アニメで見たときも、笑いながら見ていたのですが、久々に漫画で読んでみても面白かったです。カイジを読んでから読んだ方がより面白いかと思います!
アニメからです。アニメは1期しか見てませんが、アニメ同様徐々に信頼を得られる仲間を増やしながら強くなっていく過程は面白いです!ここから他のなろう系とどう異なっていくか楽しみです。
アニメでは一期は見終わってそこで止まってます。漫画だとどうなんだろうと見ましたが、アニメでは生まれたところから書いてあったのに、マンガではいきなり幼児になってて違いにびっくり。とりあえず無料分読んでみようと思います。
以前、アニメで見たときも面白かったが、漫画もやっぱり面白かった!登場人物みんながいいキャラしてる!自分もこんな青春したかったなと思わせられる作品!
アニメから知りました。アニメは冒頭を見て断念。自分が強いことに鈍感なよくある俺tueee系で苦手なタイプ。マンガならどうかと思って見ましたが途中で断念。
だいぶ前にアニメを視聴。内容についてはほとんど覚えてないが面白かったと思った記憶があるようなないような。無料分読みながら思い出します。
昔、父親が買っていたものを読んだところ、歴史特に戦国ものが好きだったため、読んでみたらとても面白かった。舞台が世界になる前までの方が個人的には面白いと思う。また実家帰ったときにでも読もうかな。
とりあえず無料分だけ読んでみました。ただ、無料で読める話が短すぎて評価するには難しく、可も不可もない星3という評価にさせていただきました。
とりあえず無料分だけ読んでみました。導入の設定についてはかなり都合が良すぎる設定で微妙な気持ちでしたが、その後のストーリーはしっかりしてて面白かった。
とりあえず無料分だけ読んでみました。このお話しは、子育てしたことがあるかないかで見方がだいぶ変わるマンガだと思います。子育て中の私には旦那さんには共感できず、奥さんの方を応援したくなります。
中間管理録トネガワ